• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Знаменитости9-02-2015, 16:13 0 685
10-летняя София Яценюк – дочь премьер-министра Украины Арсения Яценюка – пришла на слепые прослушивания шоу «Голос.Дети-2»
Сам Арсений Яценюк был за кулисами и поддерживал свою дочь вместе с ведущими проекта Юрием Горбуновым и Катей Осадчей, но девочке все равно не удалось покорить жюри.
Дочь Яценюка на шоу "Голос ."Дети-2"

За кулисами Софийка призналась съемочной группе, что это ее первый кастинг в жизни. Вокалом она занимается уже 3 года и давно мечтала попробовать себя на сцене «Голос. Діти». Девочка исполнила песню "Sunny".
«Я знаю, что тренеры будут сидеть спиной и не будут знать, кто я. Я хочу, чтобы оценивали не моего папу, а мой голос», – объясняет ребенок.
Кстати, одной из сложностей съемки было тайком провести на площадку Арсения Яценюка – чтобы в перерыве его случайно не заметил никто из тренеров. Команде проекта это удалось, так что, услышав имя участницы на сцене, Тина, Наталья и Потап были уверены, что это просто однофамилица известного политика. Судьи даже не смогли скрыть шок, когда София Яценюк подтвердила, что ее отец - тот самый Яценюк.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты