• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории17-02-2015, 16:57 0 689
На этом фото некая 26-летняя Анджелина Лодис. Симпатичная барышня, работает стритизершей в клубе Bourbon Street в США. Недавно была помещена за решетку после того, как кто-то из её знакомых сообщил в полицию о странной находке. На телефоне мисс Лодис оказались фотографии и видео, где она занимается оральным сексом с трехлетним мальчиком (!!!), а еще совершает половой акт с собакой. Неожиданно?
Удивительная!

Интересно, что Анджелина призналась детективам в том, что это действительно она на видео. Но в качестве оправдания своих действий заметила, что была под воздействием наркотиков и не отдавала отчет в своих действиях. Хорошее заявление, но оно только усугубляет вину.
Сейчас девушка обвиняется в изнасиловании заведомо несовершеннолетнего возрастом до 13 лет, изготовлении детского порно, преступлении против животных. По совокупности преступлений даме светит вполне реальный пожизненный срок.
Адвокаты девушки уже поняли, что дело пахнет дурно и начали давить на мнимое сумасшествие своей подзащитной. Если же в результате экспертизы психического состояния барышни окажется, что она действительно считала, что нет ничего дурного в том чтобы сосать писюн трехлетнему мальчику перед камерой, то вместо тюрьмы её отправят в психиатрическую клинику на много лет.
Пока же девушка содержится под стражей до суда, залог судом установлен в 800 тысяч долларов.
Удивительная!

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты