• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Новости17-03-2015, 18:21 0 413
Пациента вывезли на инвалидной коляске и выбросили. Мужчина скончался от переохлаждения в нескольких метрах от больницы.
Вячеслав Иванов поступил в 8-ую городскую больницу Ростова-на-Дону с подозрением на туберкулез. В клинике мужчина провел несколько суток. Однако по каким-то причинам врачи решили, что 64-летнему пациенту не место в стационарном отделении.
Рано утром медики посадили еле передвигающегося пациента в инвалидное кресло и вывезли из здания. Во дворе больницы врачи вытащили пенсионера из кресла, посадили на тротуар и спокойно ушли заниматься своими делами.
Через полтора часа Вячеслав Иванов умер около здания лечебного учреждения. По предварительным данным, пенсионер скончался от переохлаждения.

- Следствие изъяло видеозапись с камер наружного наблюдения. На кадрах видно, как три человека в медицинских халатах выкатывают пациента на инвалидном кресле на улицу, после чего мужчина остается сидеть на тротуаре, а врачи уходят, – сообщил источник в правоохранительных органах региона.
В распоряжении “Блокнота Ростов” оказалось эксклюзивное видео преступления врачей. Камера наблюдения зафиксировала, как медики вывозят Вячеслава Иванова из больницы, сажают в инвалидную коляску. Пенсионер держит в руке костыль и поджимает под себя слабеющие ноги. Мужчина в белом халате разворачивает коляску и едет выбрасывать пациента, как мусор.
Как удалось выяснить в ходе следствия, к событию оказались причастны дежурный врач отделения терапии 85-летняя Темина К. и фельдшер Сергей Л. Личность третьего врача устанавливается.
По данному факту проводится проверка.
©

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты