• Нравится
    • 0
    • Не нравится
Vivienna Полезное1-04-2015, 11:35 0 605
Издевайся над коллегами


Пора выместить на сотрудниках всю свою пассивную агрессию. Благо, в офисе обычно под рукой уйма всякой всячины.
Розыгрыши на 1 апреля




Оформление рабочего места

Придется или задержаться вечером или прийти пораньше утром. Рабочее место сурового товарища обклеивай розовыми сердечками, в отсеке у любителя мусорить оборачивай все пищевой пленкой. Самые усердные могут запаковать все мелкие предметы в воздушные шарики и надуть их, конечно.

Сложность — 4
Жестокость — 1

Оп-па, Джигурда!

Распечатай побольше портретов своего чудесного коллеги и приклей их повсюду в неожиданных местах. Внутри офисного холодильника, с обратной стороны мышки, под крышкой сканера и унитаза, и в каждом, каждом темном углу.

Сложность – 3
Жестокость – 2

Объявления

Самое простое: “Лифт не работает”, “Туалет закрыт”. Поинтереснее: “Принтер/сушилка для рук/любой агрегат активируется голосовым управлением. Громко и четко произнесите “Включись!” чтобы начать использование“.

Сложность – 2
Жестокость – 3.

Биоугроза

Возьми термо-кружку с неплотно прикрытой крышкой, ворвись в курилку со словами: “Смотрите, какого я паука поймала!” и роняй кружку так, чтобы крышка отлетела в сторону. И наслаждайся, наслаждайся :)

Сложность – 1
если у вас есть хотя бы
минимальные актерские способности
Жестокость – 3

Говорите громче!

Если у вас в офисе обитает любитель громко трепать по мобильному, дождись момента и аккуратно заклей динамик кусочком прозрачного скотча. Слушай как коллега кричит в трубку и старайся хихикать не слишком заметно.

Сложность – 1
Жестокость – 3

Камень с плеч

Приготовь камни или тяжелые металлические детали и подложи их в сумки и портфели тем, кто таскает с собой больше всего лишнего барахла.

Сложность – 2
Жестокость – 2

Привет, Виндоуз!

Если у тебя есть доступ к чужому компьютеру, запас мелких пакостей практически неиссякаем. Ты можешь заменить указатель курсора на значок песочных часов, ускорить или замедлить движения курсора, переключиться на режим для левшей и так далее. Неубиваемая классика: сделай скриншот рабочего стола, спрячь все файлы и иконки с рабочего стола в отдельную папку где-нибудь подальше, а подготовленную картинку поставь вместо обоев.

Сложность – 3
Жестокость – 4

Здорово, Ворд!

Если твои коллеги много печатают, зайди в Word и поменяй настройки автокоррекции. Например, пусть программа автоматически заменяет слова “так” и “который” на “баклажан” и “выхухоль” ;-)

Сложность – 3
Жестокость – 2
жестокость повысится,
если автозамена будет матерной
и незаметной, а твой коллега в спешке
отправит получившийся документ

Кто сказал “Мяу”?

Возьми радио-няню и приклей монитор у кого-нибудь под столом. Время от времени издавай какие-нибудь звуки, в меру своей испорченности. Не слишком часто, чтобы жертва розыгрыша не сразу начала искать источник звука, но достаточно регулярно, чтобы ей пришлось подергаться.

Сложность – 2
Жестокость – 4

Тема для разговора

Если намечаются важные переговоры или совещание, заранее подкинь на стол роскошный леопардовый лифчик или не менее шикарные кружевные стринги.

Сложность – 1
Жестокость – как повезет



Раздражай друзей


Друзья способны выдержать самые гадкие твои шутки, правда, и отомстить могут как следует.


Розыгрыши на 1 апреля


Поздравляю!

Если друг забыл разлогиниться на твоем компьютере, у тебя, считай, развязаны руки. Ну, например, поменяй в ФБ его дату рождения на 1 апреля. Пусть его поздравят.

Сложность – 2
Жестокость – 2

Любопытной Варваре

У тебя есть особо любопытные подруги, которые всегда заглядывают в шкафчики в ванной или лезут без спроса в холодильник? Приготовь им там что-нибудь симпатичное. Набор для вуду из куриной лапки и черной свечи, например.

Сложность – 1
Жестокость – 2

Гадость, гадость!

Захвати с собой пакетик изюма в ресторан, и когда друзья отвлекутся, брось по паре изюмин в их горячие напитки. Изюм будет лежать на самом дне и ждать своего мига славы. С первого взгляда разбухшие изюмины выглядят просто отвратительно. Со второго тоже.

Сложность – 2
Жестокость – 4

Ай, болит

Спрячь подмышкой пустую пластиковую бутылку (лучше всего как следует примотать ее скотчем). Пожалуйся другу, что повредил шею, наклони голову и одновременно сдави рукой бутылку так, чтобы она захрустела. Позволь ему со всеми предосторожностями усадить тебя в кресло и в панике побегать вокруг, пока ты мужественно отказываешься вызывать врача.

Сложность – 2
Жестокость – 5

Доброе утро!

Пораньше утром пошли любителям опаздывать и портить планы SMS следующего содержания: “Встречаемся как договорились, буду на месте через 15 минут!” В идеале нужно отправлять сообщения через анонимный интернет-сервис.

Сложность – 1
Жестокость – 4

Ведро с болтами

Если у друга есть машина, заготовь несколько жестяных баночек, наполненных болтами и гайками и прикрепи их в разных местах. На кочках и поворотах содержимое начнет греметь. Если сам сидишь в машине, разумеется, говори, что ничегошеньки не слышишь.

Сложность – 4
Жестокость – 4

У вас спина чистая

Тут нужна помощь третьего человека. На прогулке в сквере или парке направляйся к скамейке с табличкой “Осторожно, окрашено!” Игнорируй предупреждение и окрики друга, смело садись, да еще и товарища зови присоединиться. Обижайся на отказ. (Разумеется, табличка – часть розыгрыша).

Сложность – 3
Жестокость – 2

Абракадабра

Пообещай другу показать фокус. Попроси положить руки на стол тыльной стороной вверх. Поставь на каждую руку по стакану воды. Все. Медленно уходи, слушая проклятья.

Сложность – 2
Жестокость – 3

По секрету всему свету

В жертвы выбирай главную сплетницу. Заранее сговорись с кем-то из близких и совершенно спокойно рассказывай о своих глобальных планах. Например, вы собрались эмигрировать в Австралию и завести крокодилью ферму. Вы решили завести второго мужа или всей семьей уйти в секту “Звенящие кедры”. Проси никому не говорить, жди, пока сплетня разлетится по всему городу. Все отрицай.

Сложность – 3
Жестокость – 5



Доставай близких


Шутить над родными и близкими бывает опасно, зато они перед вами совершенно беззащитны. Спальня, ванная, туалет, кухня – поле для розыгрышей безгранично.


Розыгрыши на 1 апреля


Голодный сытого не разумеет

Перевесь петли холодильника на другую сторону, чтобы дверь открывалась не вправо, а, скажем, влево. Наблюдай за попытками добраться до еды. Можешь даже попробовать помочь, советуя вбить в гугле “Как открыть холодильник”. В общем, наслаждайся.

Сложность – 4
Жестокость – 3

Не разумеет – 2

С вечера свари все яйца вкрутую и положи их на место. Утром попроси приготовить омлет.

Сложность – 2
Жестокость – 2

Ноги Гулливера

Забей носки всей обуви в доме ватой, чтобы, когда родственники попытались обуться, им показалось, что у них неожиданно выросли ступни (или скукожились туфли).

Сложность – 1
Жестокость – 2

Бешеный телевизор

Добудь второй пульт для телевизора и тайком переключай каналы во время вечернего просмотра любимого шоу или матча.

Сложность – 3
Жестокость – 355

Камень в мыльнице

Аккуратно покрой мыло бесцветным лаком для ногтей, дай ему обсохнуть и положи на место. Мылиться оно больше не будет.

Сложность – 2
Жестокость – 2

Смена имиджа

Собираясь к консервативным родственникам, налепи на видные места временные татуировки пострашнее. Можешь ничего не объяснять. Или скажи, что это часть дресс-кода.

Сложность – 1
Жестокость – 2

Хоррор “Звонок”

Спрячь в квартире штук 5 будильников, заведенных на разное время. Желательно уйти до того, как они начнут звонить.

Сложность – 3
Жестокость – 4

Свежее дыхание

Если дети любят таскать со стола вкусности без спроса, эта шутка для них. Купи круглое шоколадное печенье и склей попарно ядреной зубной пастой. Поставь тарелку на стол и вели не трогать сладкое до прихода гостей. Воришки сами себя накажут.

Сложность – 1
Жестокость – 3

Фамильные драгоценности

Если у вас дома есть сомнительные сокровища, типа уродливого натюрморта, древнего собрания сочинений Ленина или якобы антикварного кресла с помойки, придай им новое значение. Конечно, убедись заранее, что предмет точно ничего не стоит. Во время семейного застолья переведи разговор на тему “сокровища”, начни вертеть его в руках и внезапно обнаружь подпись автора! Скажем: “Das Sommer. Adolf Hitler” на обратной стороне гадкого пейзажика.

Сложность – 5
Жестокость – 4



Мсти соседям


Долгожданная возможность законно отыграться за все их злодеяния!


Розыгрыши на 1 апреля


“Воды не будет”

Садись за компьютер и сочиняй угрожающее объявление от имени администрации округа. Чем официознее и страшнее, тем лучше. Запрети соседям перевозить в лифте собак и грузы тяжелее 2 килограмм или обяжи их расчистить коридоры на этажах под угрозой выселения… Включай фантазию!

Сложность – 1
Жестокость – зависит от таланта

Автоненависть

Маленькая месть любителю парковаться в неположенном месте – листочек под дворником с надписью “Извините, я помяла вашу машину!” А вот мять ничего не надо. Просто любуйся, как сосед будет рассматривать свою ласточку.

Сложность – 1
Жестокость – 2

Автоненависть – 2

Возьми старое авто-масло и полей им асфальт под машиной. Итог тот же – озадаченный сосед ищет поломку, да еще и боится выезжать.

Сложность – 2
Жестокость – 3

Включи паранойю

Твои соседи снизу любят с тобой ругаться? Заведи запись собачьего лая и включай ее на полную громкость каждый раз, когда уходишь из дома и возвращаешься домой. Когда соседи прибегут с негодованием, разумеется, впусти их в квартиру и покажи, что никакой собаки у тебя нет, совсем уже с ума посходили. Соседи за дверь – “собака” лает снова.

Сложность – 2
Жестокость – 5

Заминировано

Заполни ночью коридор перед соседской дверью пластиковыми стаканчиками с водой. Чтоб они только дверь могли приоткрыть, и все. Особенно жестоко работает с владельцами настоящих собак. Не попадись только, уши оборвут!

Сложность – 4
Жестокость – 4

Явление пиковой дамы

Повесь в неожиданном (желательно, темном) месте в подъезде зеркало. Если не жалко – положи зеркало на пол лифта.

Сложность – 5
Жестокость – 4

Не двигаться, полиция!

Когда соседи уйдут на работу, заклей их дверные замки бумажками с любой синей печатью и надписями “опечатано, не срывать”. Если они любят выставлять в коридор всякий хлам, “опечатай” и его тоже.

Сложность – 2
Жестокость – 3

Бу!

Засунь гелиевый воздушный шарик под крышку мусоропровода так, чтобы он выскочил, когда сосед попытается выкинуть мусор.

Сложность – 2
Жестокость – 4

Улыбайтесь, вас снимают

Приклей в лифте повыше ненужную вебку, а прямона уровне глаз входящего наклей объявление о том, что теперь, чтобы подняться на свой этаж, нужно посмотреть в камеру и назвать себя и цель визита.

Сложность – 4
Жестокость – 3

PS Самый простой розыгрыш – пообещай знакомым отчебучить что-то эдакое. И не делай ничего. Пусть весь день ждут и боятся ;-)

Источник

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты