• Нравится
    • 0
    • Не нравится
Vivienna Истории4-01-2014, 09:19 0 814
Безработный журналист собрал в интернете семь тысяч долларов на ренту

Скриншот сайта Indiegogo


Безработный американский журналист Крейг Линдси (Craig D. Lindsey) собрал на краудфандинговой платформе Indiegogo более семи тысяч долларов вместо запланированных 900 долларов. Линдси разместил свое обращение 31 декабря.

Журналист объяснил, что никогда не делал ничего подобного и что ему всего лишь нужно собрать деньги, чтобы заплатить ренту за два месяца. Линдси опубликовал просьбу помочь ему любой суммой под заголовком «Для журналиста настали тяжелые времена». На фотографии в посте Линдси держит табличку со словами «Буду едким, злобным и непредсказуемым умником за еду».

Крейг Линдси объяснил, что в 2011 году был уволен из штата газеты News & Observer в Северной Каролине и с тех пор не мог найти постоянной работы. В своем блоге на Tumblr он также добавил, что несколько изданий, с которыми он сотрудничал, сократили заказы в два раза, что стало для него серьезным ударом. «Вступая в свой четвертый безработный год, без каких-либо надежд на горизонте, я все чаще чувствую, что совершил ошибку, выбрав эту профессию», — написал Линдси.

Ссылку на краудфандинговую кампанию дал в своем блоге известный американский медиаобозреватель Джим Роменеско. После того, как Линдси перечислили несколько тысяч долларов, он написал в своем блоге: «Я выяснил, что люди не ужасны. Никому не хочется просить милостыню, но иногда людям действительно нужна помощь. Если вы можете переступить через свои эго и гордость, люди будут более чем рады вам помочь».

Источник

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты