• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории20-04-2015, 13:47 0 501
А вот это действительно огонь-мамочка! И не просто какая-то там "мама Стифлера", а настоящая секс-бомба, с огоньком!
Знакомьтесь, это Рейчел Лейнхардт, ей 35 лет, у неё реально нет тормозов. В данный момент она под следствием за очень весело проведенный день рождения своей 16-летней дочери. Началось всё с того, что она призналась руководителю группы в обществе анонимных алкоголиков в том, что с гостями своей дочери (подростками) играли в увлекательную игру Твистер голышом...
Ну а потом понеслось!
Приключения мамашки

Позже полиция установила весь список "развлечений", которые были на там дне рождения. Поиграв голышом в Твистер дамочка уволокла одного из 18-летних гостей в ванную, где получила заряд хорошего настроения при помощи быстрого секса. В этом плане ей очень повезло, так как партнер оказался совершеннолетним. Но мамаше этого оказалась мало, поэтому она принесла свои игрушки для секса и устроила перед гостями их тест-драйв на полу в гостиной. А потом все вместе отправились плескаться в джакузи.
Ночь веселья для хозяйки дома закончилась в 3:30, когда она обнаружила себя в постели с дочерью и её бойфрендом, которые занимались сексом. Мисс Лейнхардт отметилась и там.
В итоге дама была арестована на основании признания сотрудника из общества анонимных алкоголиков, а также участников вечеринки. Но знаете что? Ей вообще ничего не будет, так как нечего предъявить, ведь в штате Джорджия возраст сексуального согласия – 16 лет. Сейчас Рейчел Лейнхардт отпущена под залог в $3200, однако пока не понятно, какие обвинения ей сможет предъявить суд.
Легендарная женщина!
Приключения мамашки

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты