• Нравится
    • 0
    • Не нравится
Vivienna Истории7-05-2015, 10:51 0 605
Предприимчивый школьник из Таджикистана Хушдил Курбонов при помощи своего родственника Джурахона Холова сумел получить крупную сумму денег от одного состоятельного гражданина, обещая ему помощь в получении участка земли. Как именно 10-класснику удалось выманить денежные средства, читайте далее.
Таджикский школьник получал деньги, представляясь сыном президента

Хушдил Курбонов выдавал себя за сына президента страны Эмомали Рахмона. Представляясь Сомоном Рахмоном, младшим сыном главы Таджикистана, учащийся международной школы Душанбе пообещал некому Махмадризу Раджабову помочь в выделении земельного участка площадью 0,30 га неподалеку от столицы. За свою помощь школьник попросил у предпринимателя 50 000 долларов.
Таджикский школьник получал деньги, представляясь сыном президента

Хушдил Курбонов


Затем 10-классник позвонил чиновнику Сабзали Маджидову и, представившись сыном президента, приказным тоном велел ему выделить необходимый участок «своему человеку», однако, чиновник этого не сделал.
По данному инциденту возбуждено уголовное дело. В Агентстве по борьбе с коррупцией полагают, что на счету Хушдила Курбонова есть и другие похожие схемы обмана граждан страны, обратившихся к нему, как к сыну президента страны, за помощью.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты