• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Истории13-01-2014, 09:55 0 1213

Некоторые женщины засовывают в свои бюстгальтеры разнообразные подушечки для объёма, в то время как другие держат там деньги на чёрный день. Тем не менее, существуют гораздо более странные вещи, которые были обнаружены в бюстгальтерах прекрасных дам – в том числе и живые животные.



№10 Полуавтоматический пистолет 22 калибра

 

вещи


Некоторые женщины обожают красоваться своим главным оружием, в то время как другие стараются его прикрывать.
К сожалению, 20-летняя женщина из Аризоны не смогла сделать ни того ни другого, когда полицейские поймали её с пистолетом, спрятанным в бюстгальтере.
Анджела Линн Милхоун, осужденная преступница, была задержана в городе Меса офицерами полиции, которые искали подозреваемого на основании ордера по нарушению правила ношения оружия. Когда её спросили, есть ли у неё в автомобиле огнестрельное оружие, Милхоун призналась, что у неё в бюстгальтере был полуавтоматический пистолет 22-го калибра.

№9 Слитки золота

 

вещи


Это золото!
Именно так и сказала китаянка, когда не смогла скрыть слитки золота, которые она засунула себе в бюстгальтер, пытаясь добраться из Гонконга на материк.
Слитки, превышавшие ограничение на ввоз в материковую часть Китая лишь на 2,950 грамма, были замечены представителями службы безопасности, когда женщина делала подозрительные движения, и выражение её лица выражало тревогу.
После того как её поймали со слитками, спрятанными в бюстгальтере, выражение её лица наверняка было бесценным.

№8 Женщину и её дочку застукали с 60 000 долларов

 

вещи


Две головы всегда лучше, и двое были нужны для того, чтобы заполнить свои бюстгальтеры 60 000 канадских долларов. Именно это провернул дуэт, состоявший из матери и дочери, который был задержан на границе Канады и США.
В бюстгальтерах 51-летней матери из Канады и её 16-летней дочери были обнаружены пачки денег. Помимо этого, пачки денег были также вшиты в подкладки одежды.

№7 Весы для метамфетамина

 

вещи


Пебблс Пикабо Линдси, 19-летняя женщина из Твин-Фоллс, штат Айдахо, была на шаг впереди других в бизнесе торговли наркотиками, по сообщениям в её бюстгальтере были обнаружены весы для взвешивания наркотиков. Линдси была доставлена в полицейский участок по обвинению в препятствовании правосудию в ходе полицейского преследования, поэтому она быстро рассказала полицейским, что в её бюстгальтере был измерительный прибор. В ходе тщательного осмотра были обнаружены серебристо-чёрные весы, на которых в ходе лабораторного исследования были найдены остатки метамфетамина.

№6 Миллионы долларов

 

вещи


Джудит Оукс из Сан-Бернардино, штат Калифорния была поймана на камеру видеонаблюдения, когда она набивала в свой бюстгальтер деньги за школьные обеды в школьном округе Риальто, где она работала. По подсчётам, за несколько лет ей удалось перетаскать себе довольно кругленькую сумму денег: 1,8 миллиона долларов, что привело к тому, что Оукс предъявили обвинение в хищении и заставили оставить должность бухгалтера в школьном округе.

№5 Игуана

 

вещи


Игуана была обнаружена в 2007 году в Великобритании в Международном аэропорту Блэкпул когда представитель службы безопасности аэропорта заметил, как что-то двигается в платье русской женщины. Женщина-охранник обыскала путешественницу и обнаружила, что в её бюстгальтере скрывалась игуана.
Женщине не были предъявлены обвинения, но её игуана была конфискована и отправлена на постоянное место жительства в зоопарк Блэкпула.

№4 Какаду

 

вещи


Довольно сложно спрятать какаду у себя в бюстгальтере, всё обстоит намного проще, если этот какаду ещё находится в яйце. Таким образом в 1996 году была поймана женщина, пытавшаяся провезти два яйца какаду из Австралии в Великобританию. Они были спрятаны в её бюстгальтере. Самая хорошая новость заключается в том, что хотя контрабандисты были пойманы, какаду вылупились и у них даже родились собственные птенцы.

№3 Имплантаты для груди, заполненные кокаином

 

вещи


Если в грудях женщины содержится более килограмма кокаина – что-то явно не так. Испанские чиновники допросили женщину, путешествующую из Боготы, Колумбия в Барселону, в ходе рутинной строгой проверки пассажиров на наличие наркотиков, в рамках борьбы с их контрабандой. Однако, когда женщина дала неопределенные ответы, вела себе подозрительно, и у неё были обнаружены свежие шрамы и окровавленные бинты на груди, её сопроводили в больницу для проверки её заявления о том, что она недавно перенесла операцию по вставлению грудных имплантатов. Её заявление было, конечно же, проверено, и в ходе проверки в её имплантатах было обнаружено 1,38 килограмма кокаина.

№2 Обезьяна

 

вещи


Можно поспорить, что вам не часто удаётся увидеть крошечную карликовую игрунку, одетую в бело-розовое платье. Но всё становится гораздо интереснее, когда вы видите, как вышеупомянутую обезьянку женщина вытащила из своего бюстгальтера, находясь в зале суда. Это на самом деле произошло в здании суда Вирджинии в 2011 году, когда женщина прибыла на слушание в суд по семейным делам и начала заполнять определённые документы, а затем вытащила свою «дочку» Кару, 7-недельную карликовую игрунку, из своего бюстгальтера.

№1 75 новорожденных змей

 

вещи


Женщина в Стокгольме, Швеция пыталась пронести порядка 75 скользких змей на самолёт, спрятав их в бюстгальтере. Работники аэропорта поймали её прежде, чем она смогла проскользнуть на борт воздушного судна, заметив, что она неоднократно чесала свою грудь.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты