• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории11-06-2015, 20:43 0 320
Житель Казахстана неудачно попытался заменить подругу на экзамене

По словам представителей комиссии, они поняли, что перед ними мужчина, только когда он заговорил.
Влюбленный 20-летний Аян Жадемов решил помочь подруге пережить экзамены, попытавшись сдать их за нее. По словам парня, девушка очень нервничала из-за предстоящего мероприятия, и он никак не мог ее успокоить. В результате Жадемов переоделся в вещи подруги и отправился «сдаваться» за нее. Однако, операция провалилась.
Инцидент произошел в Джетысае (город на юге Казахстана). Для поступления в университет 17-летней подруге Жадемова, чье имя не называется, предстояло сдавать ЕНТ. Парень пришел на тестирование в черном парике, серой юбке и белой блузке. Как отметили наблюдатели, то, что перед ними мужчина, стало понятно только когда он заговорил. Жадемов пытался говорить высоким голосом, но это не помогло.
В комиссии отмечают, что заподозрили подлог. Но наблюдатели не ожидали, что, помимо личности, поменяется и пол экзаменуемой. В результате парня оштрафовали почти на 2 170 долларов. Несмотря на это, другие студенты были тронуты поступком парня. Одна из девушек назвала шаг глупым, но романтичным.
Неудачливому влюбленному не придется думать, где найти всю сумму штрафа. Половину вызвался заплатить один из предпринимателей Джетысая.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты