• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Истории15-01-2014, 08:14 0 932
велосипед


Велосипедист, любящий погонять на своем байке по горам, упав на раму, получил весьма неприятную травму, из-за которой страдал от постоянной эрекции в течение семи недель, пока врачи, наконец, не нашли способ помочь бедняге.
История мужчины, ранее не испытывавшего подобных проблем и получившего травму во время очередной поездки в горы, была описана в последнем номере ирландского медицинского журнала. Имя 22-летнего велогонщика в статье не раскрывается для того, чтобы защитить его частную жизнь. Говорится лишь, что он является "соревнующимся велосипедистом".

Он сильно ударился "промежностью" - областью между мошонкой и анусом - когда упал на раму своего горного велосипеда, пишет в свежем номере британский таблоид Mail Online.

Боль, отек и синяки, оставленные ударом, сошли в течение нескольких дней, но несчастный велосипедист продолжал страдать от непрекращающейся эрекции – состояния, которое медики называют приапизмом. У людей, страдающих данным заболеванием, наблюдается аномально высокий приток крови к пенису.

Поначалу мужчина не стал обращаться за помощью, решив, что проблема пройдет сама собой, стоит лишь немного подождать. Однако, промучившись пять недель, он все-таки обратился в больницу. После того, как врачи осмотрели пациента и обнаружили, что причина кроется в усиленном кровоснабжении, они попробовали привести приток крови в норму. К сожалению, с первой попытки сделать этого им не удалось, и спустя некоторое время, после перенесенной велосипедистом процедуры, эрекция вернулась.

Потребовалось двухнедельное лечение, в течение которого мужчина носил специальные повязки, оказывавшие на его пенис давление разной силы. Когда и это не помогло, врачи приняли решение прибегнуть к хирургическому вмешательству. В итоге мужчине были введены катетеры и платиновые катушки, которые, в конце концов, помогли восстановить кровоток в органе мужчины.

В исследовании отмечается, что когда пациент прибыл на плановый осмотр через месяц, он сообщил, что аномально длинные эрекции больше не повторялись. Как отмечают медики, приапизм мог стать причиной образования тромба, который мог вызвать серьезные проблемы со здоровьем и даже смерть.

Источник

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
    Друзья
    Последние комменты