• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Спорт15-01-2014, 13:17 2 1118
Все, что Вы сейчас увидите, может напугать, вызвать чувство жалости и отвращения. Хотим вам показать обратную сторону футбола, футбола в котором нет красивых голов, комбинаций и финтов…Всем слабонервных просьба не смотреть.

№10 Эдуардо да Силва («Арсенал»)

футбол

Любой болельщик канониров должен помнить ужасное повреждение «бразильского хорвата» в матче «Арсенал» — «Бирмингем Сити», в результате жестокого подката в центре поля защитником бирмингемцев Мартином Тэйлором. Восемь минут врачи пытались оказать помощь Эдуардо на поле и почти год вне его.


№9 Лионель Месси («Барселона»)

футбол

На 92-й минуте матча «Атлетико» — «Барселона», который состоялся 19 сентября 2010 года, чешский защитник мадридцев Томаш Уйфалуши въехал по правой ступне аргентинца, повредив тому ахилл. Леонель пролежал на поле две минуты, после чего образовалась жуткая гематома и Месси унесли на носилках. Благо все оказалось не так серьезно, игрок выбыл всего на две недели.


№8 Люк Нилис («Астон Вилла»)

футбол

Поиграв долгое время в Голландии бельгиец Люк Нилис решил пойти на повышение в «Астон Виллу», о чем наверное жалеет и по сей день. В своем третьем матче за Вилланов, в игре против «Ипсвича» Люк при столкновении с вратарем соперника получил двойной перелом правой ноги.На этом его профессиональная карьера закончилась,сыграв за бирмингемцев всего три матча и забив один гол.


№7 Якоб Ольсен («Виборг»)

футбол

В октябре 2006 года, в матче чемпионата Дании, выступая за Виборг, Якоб получил серьезное смещение левой лодыжки.Лечение заняло около шести месяцев.


№6 Аарон Ремзи («Арсенал»)

футбол

Хавбек «Арсенала» получил травму 27.02.2010 года в матче со «Сток Сити». Столкновение с защитником «Стока» Районом Шоукроссом произошло на 68-й минуте матча. В результате борьбы Ремзи получил перелом большеберцовой и малоберцовой костей.На лечение потребовалось восемь месяцев.Стоит заметить, что Шоукросс очень сожалел о случившемся, получив красную карточку он покидал поле в слезах.


№5 Иниго Диас Де Серио («Реал Сосьедад»)

футбол

Нападающий «Реал Сосьедада» получил травму при столкновении с вратарем «Эйбара». В результате стыка была сломана большая и малая берцовая кость.Срок восстановления составил один год.


№4 Cергей Перхун (ЦСКА)

футбол

19 августа 2001 года во время матча «Анжи» — ЦСКА произошло самый ужасный случай в истории Российского футбола. На 75-й минуте матча нападающий хозяев Будун Будунов откликнулся на длинную передачу от своего партнера из глубины поля. В тот же самый момент Перхун выбежал ему навстречу. Игроки столкнулись. Сергей доиграл матч, и некоторое время чувствовал себя хорошо. Но по пути в аэропорт впал в кому, в больнице наступила клиническая смерть длинною семь минут.29 августа он скончался. Врачи поставили диагноз «тотальный оттек головного мозга».


№3 Эвальд Лиенен («Боруссия М»)

футбол

В 1981 году в матче между «Боруссией» М и «Вердером» немецкий полузащитник Лиенен получил травму в результате скользящего удара от защитника бременцев. На вид эта травма оказалась одной из самых страшных в истории футбола. На ноге футболиста образовалась открытая рана длинной 25 сантиметров.На нее наложили 25 швов,через три недели он вернулся на поле


№2 Эдгар Андраде («Крус Асуль»)

футбол

В июне 2007 года девятнадцатилетний нападающий мексиканского клуба «Крус Асуль» при попытке завладеть мячом, получил перелом ноги. В результате которого щиколотка была развернута на 180 градусов.Срок восстановления составил 3 месяца.


№1 Марцин Василевски («Андерлехт»)

футбол

Чемпионат Бельгии. Матч между лидерами, «Андерлехт» против «Стандарта». Шла 25 минута матча. По левому флангу атаковал «Стандарт», партнёр прокинул мяч на ход Акселю Витселю. Первым на мяче оказался польский защитник «Андерлехта», 29-летний Марцин Василевски, и в подкате выбил его. Витсель явно не успевал на этот мяч и вместо того, что бы перепрыгнуть через Василевски, наступил ему на правую ногу. В результате этого, игрок сборной Польши получил двойной открытый перелом ноги, а Аксель Витсель, который считается одним из самых одарённых и перспективных бельгийских футболистов — всего лишь 10 матчей дисквалификации.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии

  1. avatar
    0 Нравится Не нравится
    15 января 2014 13:37
    Админ
    Писец... И вправду, слабонервным лучше было бы не смотреть))
  2. avatar
    0 Нравится Не нравится
    15 января 2014 13:42
    Админ
    видео не хотел добавлять,там еще кошмарней!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты