• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории24-06-2015, 16:28 0 495
Помог подруге и был выдворен за это из Канады

Закон есть закон. А если есть закон, то про здравый смысл можно забыть. Так из Канады был выдворен британский турист Том Рольф за то, что помог своей подружке декорировать её квартиру перед продажей. Оказалось, что работники иммиграционной службы обнаружили в социальных сетях фотографии, где британец вместе с девушкой закрашивают какие-то пятна на стенах и переклеивают обои. И знаете что? Он нарушил иммиграционное законодательство сделав ту работу, которую должен был сделать канадец. Оставил канадца без работы!
На самом деле местное законодательство разрешает нанимать на работу людей только после того, как не окажется местных соискателей на эту вакансию. Это специальные законы по борьбе с так называемыми гастарбайтерами, которые лишают канадцев работы. А мистер Рольф не только нарушил этот закон, но и условия получения своей туристической визы. Приехал отдыхать? Отдыхай с пивком на диване, а стены должен красить канадец и получить за это деньги.
Сам же мистер Том Рольф прокомментировал это так: "Нафиг эту Канаду. Я думал мы в Содружестве (Британское содружество наций включает бывшие колонии и доминионы этой страны), но они меня удивили".

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты