• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Новости8-07-2015, 16:32 0 407
На территории бывшего завода «ЗиЛ» на юге Москвы — пожар.

Площадь пожара на территории бывшего завода «ЗиЛ» на юге Москвы достигла 2000 кв. м, произошло обрушение фасада и перекрытий горящего здания, сообщила в среду пресс-служба столичного главка МЧС России.
Сообщение о возгорании в административном здании по проспекту Андропова поступило в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС в 13:03 мск. Уже чрез семь минут пожарно-спасательные подразделения прибыли по указанному адресу. Выяснилось, что происходит возгорание в производственном здании площадью 2000 кв. м.
В 14:47 мск пожару был присвоен ранг №3.
С огнем борьбу ведут 59 человек личного состава, 21 единица техники, 3 вертолета.
Информации о пострадавших нет. «Пожар находится под контролем, угрозы жизни и здоровью граждан не представляет, в связи с удаленностью жилых зданий от места пожара эвакуация проводиться не планируется», — отметили в столичном МЧС.
По данным «Интерфакса» огонь охватил склад с шинами, где произошло частичное обрушение перекрытий и несущих конструкций, а также фасада трехэтажного здания общей площадью 300 кв. м. Стена упала на припаркованные рядом со зданием автомобили. Никто из людей при этом не пострадал.
Всего из здания было выведено около 50 человек.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты