• Нравится
    • 0
    • Не нравится
Vivienna Истории5-08-2015, 10:28 0 962
Эта 30-летняя женщина тестирует сексуальные игрушки для бренда Ann Summers и считает свою работу лучшей в мире. Она не возражает против того, чтобы помощь ей оказывала родная мама.

Тестер секс-игрушек работает с мамой


Жительница Лондона Карлин Хауден лично на себе проводит испытания самых разных моделей сексуальных игрушек, после которых она пишет "честные отзывы". Выступая в Национальный день оргазма, Карлин заявила, что разговоры о сексе не должны быть чем-то вроде табу. Больше того, эта женщина с удовольствием приглашает 53-летнюю маму пробовать шарики кегеля, которые созданы для укрепления мышц влагалища.

Тестер секс-игрушек работает с мамой


Мы обо всём друг с другом говорим, и в этом нет ничего странного, - рассказывает Карлин. - Я тестирую по два продукта еженедельно, размещаю отзывы в интернете и помогаю искать других тестеров. Несколько недель назад я выложила на Facebook объявление для добровольцев, которым нужно протестировать новую линейку игрушек, и меня засыпали сообщениями желающие. Иногда я удивляюсь, что именно любят люди. Внешне они все кажутся весьма приличными, но за закрытыми дверями многие увлекаются игрушками в стиле доминатрикс. Впрочем, я никого не могу судить".

Тестер секс-игрушек работает с мамой


Карлин признается, что работа тестером сексуальных игрушек вовсе не всегда является веселым занятием - она более сложна, чем это может показаться. У некоторых игрушек весьма специфические инструкции, которые нужно соблюдать серьезно. При этом женщина утверждает, что занимается сексом со своим бойфрендом каждый день. Мужчина полностью поддерживает ее карьеру и помогает Карлин в подготовке отзывов.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты