• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Зверьё22-01-2014, 07:51 0 803
крокодил

Работник одной южноафриканской фермы едва не поплатился жизнью за то, что попытался переместить огромного крокодила в другую часть вольера, начав тыкать в рептилию палкой.
Один пожилой владелец крокодиловой фермы в Южной Африке на своем опыте узнал, что может произойти, если потыкать палку в одну из доисторических рептилий. Ценой столь неучтивого поведения могут стать пальцы ног, а в худшем случае и жизнь.

Питеру Уотсону, который работает на ферме "Крокодил Крик" в провинции Квазулу-Наталь, Южная Африка, посчастливилось выжить после того, как он использовал палку, чтобы попытаться переместить самку крокодила от ее яиц, из которых вот-вот должны были вылупиться детеныши. Попытка 73-летнего мужчины уговорить трехметровую рептилию переместиться в другую часть ее вольера была заснята на камеру видеорепортером, который снимал на ферме кадры для нового документального фильма National Geographic.

На видео видно, как мужчина подталкивает палкой огромного крокодила. Возмутившаяся таким поведением самка резко развернулась и бросилась на Уотсона, схватив его за ногу. Упав на землю, мужчина был вынужден сражаться за свою жизнь.

Смотрителю чудом удалось избежать серьезных травм. В результате схватки с рептилией он потерял ноготь на пальце ноги.

"Это было очень неожиданно. Крокодил схватил мою ногу и начал трясти ее. Я уже начал думать о том, за что он попытается укусить меня в следующий раз. Я приготовился защищать мой живот и горло, поскольку это самые уязвимые места", - рассказал пострадавший.

Стоит отметить, что ферма "Крокодил Крик", на которой произошел инцидент, является домом для почти 7000 крокодилов и змей.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты