• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Знаменитости30-10-2015, 13:24 0 461
1. Элвис Пресли смотрел эротические сны Король рок-н-ролла, пластичный и активный Элвис Пресли обожал очень худеньких женщин, которые были больше похожи на мальчиков-подростков. Большая женская грудь совсем не возбуждала музыканта, зато он приходил в восторг от крохотной груди. Впрочем, больше, чем женщин, певец любил эротические сны, которые снились ему регулярно. Элвис признавался, что таким образом он видит себя со стороны. Чтобы и в реальности добиться такого эффекта, звезда рок-н-ролла придумал сделать потолок своей спальни зеркальным. А во время строительства решил, что его зеркало будет с секретом. Лежа на собственной кровати, Пресли мог видеть не только себя и свою любовницу, но и парочку этажом выше.
2. Максим Горький любил подглядывать Знаменитый писатель Максим Горький никогда не был замешан в каких-либо сексуальных скандалах. Никто и не мог заподозрить борца за свободу в подобном. Ведь даже в бурной молодости Максим не распространялся о своих предпочтениях. Однако друзья Горького вспоминали, что тот не раз ходил вместе с ними в «публичные заведения». Сам юноша услугами жриц любви не пользовался, но любил присутствовать, когда другие отдавались плотским утехам. Максим скромно отходил в уголок, внимательно следил за происходящим. Сначала писатель, не отводя глаз от действа, только шевелил губами, потом было слышно какое-то мычание, а затем Горький начинал напевать народные песни.
3. Махатма Ганди спал с племянницей Глава движения за гражданские права в Индии Махатма Ганди всегда боролся против насилия, а когда ему исполнилось 37 лет, дал обет безбрачия. Однако великий политик, которого на родине считали святым, тоже имел грешки. Он любил, чтобы в его постели лежали обнаженные красотки. С ними же Ганди принимал душ, ванны, и они же показывали ему стриптиз. Благочестивый мудрец признавался, что так он проверял себя соблазнами. С подружками Ганди действительно не спал, но и им он не разрешал спать с мужчинами, даже если это были их мужья. В гарем индийского активиста попадали самые красивые молодки, жемчужиной коллекции стала внучатая племянница. 18-летняя девушка сопровождала дядюшку в поездке по Бенгалии. Любящий родственник заставил девственницу, не знающую мужчин, ночевать с ним в кровати голой, объяснив наивной красотке, что это спасет их от смерти от рук кровожадных мусульман. Каким образом их совместное нахождение в кровати защитит их от опасности, Ганди не говорил.
4. Байрон собирал пряди волос Великий поэт Джордж Байрон, несмотря на то, что был хромым и довольно полным мужчиной, пользовался успехом у прекрасной половины человечества. Ходили слухи, что в Венеции за один год великий ходок осчастливил 250 дам, которые готовы были исполнить любые прихоти любвеобильного полового гиганта. Он же в свою очередь удивлял женщин не только романтизмом, но и сексуальными чудачествами. Своих любовниц Байрон просил переодеться в мужской костюм. А после бурной ночи рассказывал очередной любовнице еще об одном своем увлечении – коллекционировании. Собирал знаменитый романтик не марки, не антиквариат и не шедевры живописи, а... волосы. Причем срезал он их с лобков очарованных им поклонниц и клал в конверты. Количество экземпляров странной коллекции исчислялось сотнями, но они не были сохранены потомками. 5. Уинстон Черчилль был нудистом Сэр Уинстон Черчилль известен как любитель сигар, алкоголя и небрежности в одежде. Его нелюбовь к брюкам, пиджакам, рубашкам и галстукам была патологической. Известный политик любил ходить голым, причем не только дома. В таком виде он гулял даже в своем кабинете в Белом доме. Государственные служащие и иностранные гости были в шоке от внешнего вида премьер-министра и отводили глаза. Тот же, ничуть не смущаясь, проводил беседы. А когда голого Черчилля увидел Франклин Рузвельт, тот спокойно ответил: «Как видите, господин президент, мне совершенно нечего скрывать». То, что его привычка оголяться и демонстрировать свои гениталии окружающим доводит подчиненных и обслуживающий персонал до шока, политика вовсе не заботило. Благо он не заставлял их следовать своему примеру.
6. Гёте обожал стопы В юности гениальный немецкий поэт Иоганн Вольфганг фон Гёте с ума сходил от красоты женских стоп. Он мог часами любоваться крохотными пальчиками женских ножек, круглыми пяточками и высоким сводом. Однако любовниц такие пристрастия гения пугали. Гёте не мог реализовать свои мечты полностью. Но ему повезло, он нашел единомышленницу – Кристину фон Вульпис, которая с удовольствием выполняла желания любимого мужчины. Одна из их игр доставляла писателю особое удовольствие. Женщина легко прикасалась пальцами ног к детородному органу Гёте и красила его лаком для ногтей. 7. Императорские причуды Российский император Александр II любил женщин, но его романы были недолгими, мужчина быстро забывал тех, кто когда-то разделил с ним ложе. Исключением из правила стала Екатерина Долгорукая: когда красавице исполнилось 16 лет, царь просто потерял голову. Юная прелестница даже снилась ему. Но взять ее в жены он не мог, потому что был женат. Правда, когда жена Мария умерла, парочка тайно сочеталась браком. В королевской кровати влюбленные заниматься любовью не желали, их ложем чаще была очень жесткая кушетка. Другой император – Петр III – тоже имел свои причуды и тоже не питал любви к слащавым нежностям. Царь просил свою дражайшую супругу Екатерину II наряжаться в мужскую вражескую военную форму и только тогда был готов к любовной схватке. Наполеон Бонапарт обожал аромат женского тела. Поэтому любимая Жозефина не мылась месяцами, чтобы французский император мог насладиться ее запахом.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты