• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Зверьё9-11-2015, 10:19 0 432
В сентябре, одна девушка во время прогулки обратила внимание на бездомную собаку, которая практически не подавала признаков жизни. Не мешкая она погрузила пса в машину и повезла к ветеринару. У девушки оказалось большое доброе сердце, благодаря которому собаку удалось спасти и эта история оказалось с хорошим концом.
История спасения одной собаки (5 фото)

У собаки на шее была намотана проволока. Причем, сложилось мнение, что намотали ей ее еще в детстве. Собака задыхалась, была порвана трахея. Первым делом проволоку сняли. Дальнейший осмотр показал, что в собаку стреляли. В теле застряла пуля. После оказания первой помощи собаке, девушка забрала ее домой.
История спасения одной собаки (5 фото)

За два месяца собака перенесла несколько операций, ей кололи антибиотики, зашили трахею, извлекли пулю. Заодно стерилизовали и дали имя. Арго. Арго – оказался безумно дружелюбным, спокойным, ласковым мальчиком. На вид ему 2-3 года. Размером с лабрадора. Очень любит детей.
История спасения одной собаки (5 фото)

Арго сегодня полностью здоров. Женщина, которая его спасла говорит, что он очень добрый пес и простил людей за металлический трос на своей шее и пулю в теле. Собаке сделали все необходимые прививки.
История спасения одной собаки (5 фото)

История спасения одной собаки (5 фото)

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты