• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории31-01-2014, 16:55 6 679
Рассказ участника событий
Как милиция с «титушками» отстояли Запорожье

Запорожский «титушка» Павел: 29 лет, два высших образования — окончил металлургический факультет ЗГИА и факультет последипломного образования ЗНУ по специальности менеджмент внешнеэкономической деятельности, работает маркетологом. Резко негативно относится к курению и негативно-нейтрально к алкоголю. Пишет стихи, играет и поет в молодежной музыкальной группе.
Защитникам ОГА раздали георгиевские ленты

26 января произошла попытка захвата запорожской ОГА со стороны фашистских боевиков. Как непосредственный наблюдатель и участник событий, хочу поделиться реальной информацией о том, как все происходило.

К 12.00 около здания ОГА Запорожья на другой стороне проспекта Ленина собрались патриоты — люди, пришедшие защитить родной край от фашистской нечисти. Визуально собралось порядка двухсот человек всех возрастов. Всем раздали георгиевские ленты, что стало символом сопротивления и подняло людям боевой дух, напомнив о славном подвиге наших предков в 40-х годах.

Ответ губернатора бандеровцам

Павел свидетельствует: в Запорожье прибыли 200 боевиков с Западной Украины — сначала на десяти машинах, затем поездами. К ним присоединились местные учащиеся ПТУ и ультрасы, которым заплатили по 350 грн. Именно эта гоп-компания штурмовала здание.

Два центральных входа охраняла милиция со щитами. «Беркута» в Запорожье не было — все в Киеве. Часа два действительно шла мирная демонстрация. Потом евроинтеграторы с Западной Украины потребовали, чтобы к ним вышел губернатор.

Он вышел и сказал: «Тут один молодой человек требует, чтобы я встал на колени. Так вот, в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени вставать не привык. Хотите — убивайте меня, но кровопролития не допущу. Заявления об уходе не напишу. Тот из губернаторов, кто в такое трудное для страны время пишет заявление, — предатель и подонок. Из «Партии регионов» не уйду, умру с партийным билетом».

Павел рассказывает подробности столкновения. В общем-то, «титушки» активного участия в нем не принимали — милиция справилась своими силами. Всех защитников загнали в здание, где женщины-сотрудницы поили их чаем. На всякий случай мужчины вооружились ножками от стульев, приготовившись к бою на этажах и в кабинетах.

«Наша действительно доблестная милиция, дождавшись, когда площадь покинут все оставшиеся зеваки, атаковала боевиков и одним ударом рассеяла их по близлежащим дворам», — заканчивает рассказ Павел.

А так все начиналось.

Как часто бывает, горожане узнали о том, что у них чуть не произошла смена власти, из средств массовой информации и интернета. Несколько часов, пока бандеровцы пытались захватить ОГА, запорожцы ездили мимо по своим делам — движение не прерывалось.

Источник
Вот так! Площадь была забита Бандеровцами и фашистами, я сам лично видел Адольфа, даже двух. С ними рядом стоял Степан Бандера и Муссолини. В общем братва в сборе.
Кстати, 2 поезда с бандеровцами поселились на ночь в ОГА, а потом они поехали в Севастополь.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии

  1. avatar
    +3 Нравится Не нравится
    31 января 2014 17:41
    Админ
    Одни бандеровцы были... Только все 50 задержанных - запорожцы!
    Как двумстам Западно-Украинским боевикам удалось раствориться в толпе? Возможно их спасло сверх-секретное обмундирование типа "Бандеро-плащ невидимка", разработанное США и Европой специально к штурму Запорожской ОДА!!!
    Особое сочувствие вызывают герои-титушки, спасавшие свои бренные тела в ОДА. И даже в ОДА их подстерегала опасность - мебель, находившаяся там начала нападать на героев-титушек, и те незамедлительно приняли решение ее обезвредить, отрывая от нее ножки и другие части, троща все вокруг.
    Один герой-титушка, не выдержав такого давления со стороны бандеро-окуппантов, решил выйти к ним через окно второго этажа. Но толпа озверевших зомбо-бандер начали закидывать его камнями. Герой-титушка всяческими способами пытался защитить себя от повреждений: отчаянно размахивая брандспойтом в области гениталий пытался отвести от себя удары гранитных глыб и гранат...
    По приходу вечера, когда бандеро-окуппантов становилось все больше и больше, доблестная милиция и герои-титушки поняли, что отступать уже некуда и голыми руками против сверх-вооруженных противников пошли отстаивать земли казацкие!!!
    Это был легендарный бой в котором сражались неравные силы. Это был исторический, освободительный бой Запорожского края от бендеро-боевиков!!!
  2. avatar
    0 Нравится Не нравится
    31 января 2014 17:50
    Новичок
    Vivienna, ни фига себе 5
  3. avatar
    0 Нравится Не нравится
    31 января 2014 17:56
    Админ
    Vivienna,
    Сильно bravo
  4. avatar
    0 Нравится Не нравится
    31 января 2014 20:54
    Крутой
    Бандеры на бронепоездах с фашистскими флагами... ganba
  5. avatar
    0 Нравится Не нравится
    31 января 2014 21:07
    Крутой
    commandos Я боевик!!!
  6. avatar
    0 Нравится Не нравится
    1 февраля 2014 00:06
    Крутой
    купите биты и я сдам титушек =)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты