• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Новости2-04-2016, 16:42 0 400
В Нагорном Карабахе снова война?

Пока люди отходят от первоапрельских шуток и вовсю обсуждают физиономию Сталина под штукатуркой, армяне и азербайджанцы решили немного побряцать оружием. Если бы не история с российским солдатом на базе в Армении, то я бы даже подумал, что это РФ с Турцией на чужих территориях решили немного "пошалить", хотя эту версию, как самую основную, исключать нельзя, но вот что имеем на сегодняшнюю минуту.
Армянские вооруженные силы в Нагорном Карабахе сбили вертолет ВВС Азербайджана. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс–секретаря Министерства обороны Армении Арцруна Ованнисяна.
В то же время в Минобороны Азербайджана заявили, что информация о том, что армянские вооруженные силы сбили вертолет ВВС Азербайджана, не соответствует действительности.
По информации Минобороны Армении, азербайджанская сторона с применением танков, артиллерии и воздушных сил попыталась проникнуть вглубь оборонительной линии армии обороны НКР (непризнанная Нагорно–Карабахская республика) и занять тактические позиции.
"В настоящее время в результате активных действий подразделений армии обороны НКР по всей линии сопротивления азербайджанские ВС отброшены, понеся множество потерь. Бои продолжаются".
politota.dirty

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты