• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории5-04-2016, 21:52 0 220
равоохранительные органы заинтересовались записью, на которой отец учит двухлетнюю дочку избивать игрушечную мартышку, называя ее «беженцем».
Уездный суд Центральной Финляндии признал супружескую пару виновной разжигании межнациональной розни и обязал семью семью из Яянекоски выплатить штраф в 300 евро после того, как в Сети появилось видео, на котором отец играет со своей двухлетней дочерью. Как сообщает портал Yle.fi, у подсудимых также изъяли планшет в качестве орудия преступления.
На кадрах, получивших популярность в Интернете в сентябре 2015 года, мужчина держит в руках игрушечную обезьянку и спрашивает у девочки: «Кто это?». Двухлетняя малышка отвечает: «Беженец». Тогда отец спрашивает: «А что нужно с ними делать?» - и несколько раз ударяет игрушку, подсказывая девочке ответ. Та, в свою очередь, охотно повторяет за ним и начинает избивать обезьянку.
К слову, супруги чудом избежали более сурового наказания из-за видео, которое, по их словам, они сняли «просто в шутку». Помимо ареста, финны могли лишиться родительских прав.
Видео, на котором девочка бьет «беженца», обошлось семье финнов в €300

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты