• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Интересное21-04-2016, 09:10 0 466
Мама Дяди Федора, главного героя мультфильмов «Зима в Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Трое из Простоквашино». Маму зовут Римма, она поет на «Голубом огоньке», ходит на лыжах, носит квадратные очки, приталенные костюмы и дутик — в лесу. Грудь ее, как верно подметили интернет-пользователи, в кадре меняет свои размеры — от пятого, когда мама летом едет на курорт, до нулевого — когда приезжает зимой в Простоквашино.
Сексуальные героини мультфильмов


Луэнн Плэттер — героиня мультсериала «Царь горы». Эта сага о семье техасцев-методистов выходила на американском ТВ с 1997 по 2010 год. Имя героини образовано от названия одного из блюд в кафетерии Luby’s — Lu Ann Platter, или «тарелка Лу Энн».
Сексуальные героини мультфильмов


Бетти Буп — главная героиня американских короткометражных черно-белых мультфильмов 30-х годов. Прообразом Бетти послужила певица и актриса водевиля Хелен Кейн. Бетти — первая мультяшная героиня, главной чертой которой была неприкрытая сексуальность. Однако в 1934 году в Штатах начал действовать так называемый Кодекс Хейса — свод правил о том, что нельзя показывать в кино, в результате чего юбки Бетти стали длиннее, а декольте исчезло совсем. Образ Бетти потускнел — а вместе с ним угас и зрительский интерес.
Сексуальные героини мультфильмов


Принцесса из легендарного мультфильма (фактически рок-оперы) «Бременские музыканты». Капризная и своевольная Принцесса с модельной внешностью покорила не только сердце Трубадура, но и всей его банды. Мультфильм вышел в 1969 году — в этом же самом году на Западе состоялся легендарный рок-фестиваль Вудсток, с которого началась сексуальная революция. На наши экраны длинноволосые хиппи попали под видом Трубадура и Принцессы: он — в клешах, она — в мини.
Сексуальные героини мультфильмов


Франсин Смит из «Американского папаши». Типичная американская домохозяйка. Родители бросили ее, потому что не хотели из-за маленького ребенка лететь вторым классом. Может быть, поэтому первый роман девушка завела в 14 лет с учителем алгебры. У Франсин богатая биография и есть свой «секс-сад» — каждый розовый куст соответствует одному из бывших возлюбленных.
Сексуальные героини мультфильмов


Лоис Гриффин из «Гриффинов», также американская домохозяйка и, как пишут в этих ваших интернетах, няшная жидовочка. Лоис обожает детей, мужа и домашние хлопоты, что не мешает ей быть сексапильной.
Сексуальные героини мультфильмов


Василиса Микулишна из одноименного советского мультфильма. Жена черниговского боярина. По ходу пьесы обрезает косы, переодевается в татарское платье и отправляется спасать мужа. В общем, как это у нас принято, в горящую избу и коня на скаку.
Сексуальные героини мультфильмов


Туранга Лила из культового мультфильма «Футурама». На санскрите имя означает «песнь любви». У Лилы фиолетовые волосы и моноглаз, зато она отлично бьет с ноги — чем-то похожа на Мел Си из группы Spice Girls. Лила мечтает о принце, но ей не очень-то везет в любви.
Сексуальные героини мультфильмов


Ариэль из мультфильма «Русалочка». Те же данные, что и у остальных диснеевских принцесс. Особенности: рыжие волосы, бикини и рыбий хвост. Ариэль шестнадцать, и история ее мало схожа с той, что поведал в трагической сказке Ганс Христиан Андерсен. Прообразом Ариэль, как пишет «Википедия», стала актриса Алисса Милано, которой на момент создания фильма было тоже всего шестнадцать.
Сексуальные героини мультфильмов


Томная и скуластая дочь индейского вождя — Покахонтас из одноименного диснеевского мультфильма. По сюжету Покахонтас влюбляется в бледнолицего. Интересно, что история мультяшной индианки основана на реальных событиях. Настоящая Покахонтас получила в крещении имя Ребекка (англичанин Джон Рольф не хотел брать в жены язычницу), отбыла с мужем в Англию, где скончалась в возрасте двадцати двух лет — предположительно, от оспы. Конец истории.
Сексуальные героини мультфильмов


Еще одна девица из советского мультика — русалка из «В синем море, в белой пене», музыкальной фантазии на тему армянских сказок. Запомнилась шикарным пением и большим ртом — еще когда это было не модно! Ну и рыбой вместо головы, да.
Сексуальные героини мультфильмов


Мардж Симпсон из сериала «Симпсоны». У жены непутевого Гомера Симпсона высокая синяя прическа и фисташкового цвета платье без лямок. Мардж — еще одна домохозяйка в нашем рейтинге: она отлично готовит, посещает церковь и больше всего на свете боится никогда не стать бабушкой. Зато в одном из эпизодов Мардж признается, что у нее в интимном месте имеется тату с именем мужа. Это мило!
Сексуальные героини мультфильмов


Еще одна волоокая диснеевская красотка, Жасмин из мультфильма об Аладдине, обладает всеми соответствующими чертами — соблазнительно тонкая талия, высокая грудь, пышные волосы. Дочь султана находит счастье с багдадским вором.
Сексуальные героини мультфильмов


Фея Динь-Динь из диснеевского мультфильма о Питере Пэне — мальчике, который не хотел взрослеть (сама Динь-Динь обладает всеми признаками половозрелости). Прототипом Динь-Динь послужила «девушка с обложек журналов», актриса Маргарет Керри. Динь-Динь очень ревнует Питера к Венди, причем «Питер Пэн» — единственный полнометражный мультфильм Диснея, где есть мотив женской ревности.
Сексуальные героини мультфильмов


Эйприл О’Нил — персонаж мультфильмов о черепашках-ниндзя, лучший друг черепашек. Очень соблазнительна, хоть и носит постоянно один и тот же желтый комбинезон. В отличие от многих в списке, действительно напоминает настоящую девушку — girl next door.
Сексуальные героини мультфильмов


Гаечка из мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь». Гаечка — антропоморфная мышь-изобретательница, но отнюдь не серая мышка. Бурундуки Чип и Дейл без ума от Гайки, но у них не выходит за ней достойным образом поухаживать — ни один не намерен уступать. Интересно, что в оригинале имя мыши звучит как Gadget Hackwrench — «Гаджет Гаечный ключ для взлома», но, когда мультик переводили на русский, слова «гаджет» в нашем языке еще не было.
Сексуальные героини мультфильмов


Девушка-кролик Лола Банни из вселенной мультфильмов Warner Bros., подруга Багза Банни. Лола — настоящая куколка, но не выносит, когда ей об этом напоминают, так и говорит: «Don’t call me a doll!» (в русском переводе фраза звучит как «не называй меня деткой!»). Багз зачастую нарушает запрет, чтобы специально вывести Лолу из себя. Лола — разносчица пиццы, хотели бы вы принять субботнюю пиццу и пиво из рук этой девочки?
Сексуальные героини мультфильмов


Фам фаталь Джессика Рэббит — персонаж вселенной кролика Роджера, где мультяшные герои и люди сосуществуют друг с другом. Самый известный фильм с участием Джессики — «Кто подставил кролика Роджера» (на территории России фильм не рекомендуется лицам до 18 лет). Аниматоры рисовали шикарную Джессику с голливудских актрис Мэрилин Монро, Риты Хейворт, Лорен Бэколл и Вероники Лейк. Есть также мнение, что Джессика Рэббит — повзрослевшая Алиса Льюиса Кэрролла. Платье для Джессики — с открытой спиной и разрезом до попы — «позаимствовали» у модели 50-х годов Викки Дуган по прозвищу Спинка, а озвучила супругу кролика Роджера актриса Кэтлин Тернер. Джессика Рэббит эпатажна, пышет сексом и добивается успеха, используя свою сексуальную привлекательность, но вместе с тем она просто верная, смелая, добрая и в целом крайне славная девица.
Сексуальные героини мультфильмов

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты