• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Интересное26-04-2016, 10:23 0 192
Последняя полученная информация позволила ученым сделать окончательный вывод. Изучив слои в костях сохранившегося черепа и сравнив его с современными людьми, они пришли к выводу, что крошечные хоббиты обладают существенными отличиями.
Мистическое племя хоббитов


Не обнаружилось никаких признаков того, что флориентийские люди страдали от неизвестного заболевания. Исследователи утверждают: миниатюрные существа не относятся к виду Homo sapiens. Однако существующей информации все еще недостаточно, чтобы понять, стоит ли относить индонезийских «хоббитов» к отдельному виду.
Мистическое племя хоббитов


Родиной человека флоресского ученые склонны считать это же остров, Флорес. Останки не были обнаружены нигде больше, кроме как в единственном скальном гроте Лианг Буа.
Мистическое племя хоббитов


На странные останки наткнулась команда австралийского геолога Майкла Гэгэна. Произошло это практически случайно: Майкл, решив обойти всю пещеру, обнаружил узкий проход, который привел его в новый грот.
Мистическое племя хоббитов


Здесь и были найдены захоронения племени человека флоресского. Эта триба вполне может оказаться недостающим звеном, связывающим человека прямоходящего и его далеких предков.
Мистическое племя хоббитов

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты