• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории7-05-2016, 19:54 0 423
На фото муж и жена, семейная пара, убежденные веганы. Ему на тот момент 31 год, ей 27. Получили пожизненное заключение каждый.
Пожизненное заключение для семейной пары веганов

В 2004 году у пары родился ребенок, которому сразу не повезло. Родись он в нормальной семье, жил бы по сей день и не тужил. Но он родился в семье веганов с веганством головного мозга. И те решили, что сын с первых минут жизни должен быть веганом. Поэтому сами распланировали ему "меню", состоявшее из соевого молока и апельсинового сока. То, что ребенок начал катастрофически терять вес, их не смущало. Подумаешь, здоровее будет!
В итоге спустя 6 недель ребенок умер от истощения, вес его на тот момент составлял 1.8 кг, почти в 2 раза меньше, чем после рождения. Живой скелет.
Произошло всё это в США, где власти пристально следят за всеми. За ребенком не уследили, так как это были домашние роды. Но в итоге родителям были предъявлены обвинения в умышленном убийстве, преступном сговоре и жестоком обращении с детьми. Так как раскаяния подсудимые не выказали, влепили им по полной – по пожизненному сроку для каждого. Теперь оба сидят за решеткой. Даже интересно, есть ли в тюрьмах США меню для веганов?

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Securely download the program of softskin and have no fear
Последние комменты