• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Знаменитости20-05-2016, 10:02 0 510
1. Как Кристоферу Минц-Плассе пришлось заниматься сексом при маме
10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

История появления в Голливуде Кристофера Минц-Плассе относится к числу тех, которые потом любят вспоминать в качестве примера счастливой случайности. Юный Кристофер пришел на прослушивание просто за компанию с несколькими приятелями – его заметили, и очень скоро парень оказался на съемочной площадке «SuperПерцев» в роли знаменитого МакТрахера. Там же новоявленному актеру пришлось испытать и свой первый вселенский стыд. Дело в том, что по законам США из-за его юного возраста Кристофера на съемках всегда должна была сопровождать мама, в том числе и во время съемок эротической сцены. «Дурацкий закон! – возмущается Минц-Плассе. – Вы не представляете, какой это позор и ужас – мама за руку вела меня голого на съемочную площадку, а потом сидела рядом, когда я пытался изображать трах. Врагу такого не пожелаешь».

2. Как Генри Кэвиллу пришлось извиняться за эрекцию
10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

Хорошо быть Суперменом – обтягивающее трико и красные трусы поверх скроют любой ваш физиологический конфуз, но, прежде чем стать Человеком из стали, Генри Кэвиллу довелось сыграть в телесериале «Тюдоры», где все не так просто. «В одном из эпизодов мне нужно было сыграть сцену бурного секса. По неопытности я решил, что легко с этим справлюсь, и не стал ничего предпринимать, – вспоминает актер. – Когда же девушка взобралась на меня сверху и начала двигаться, как заводная, было уже поздно, я не смог справиться с природой и изрядно ее напугал». Сейчас это смешно вспоминать, но после злополучной сцены Генри еще неделю рассыпался в извинениях перед партнершей. Хотя, на наш взгляд, кто же извиняется за такой комплемент?

3. Как Джесси Меткалфу потребовался перерыв
10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

Телевизионному актеру Джесси Меткалфу сказочно повезло – его самой известной ролью стал образ молодого приятеля героини Евы Лонгории в сериале «Отчаянные домохозяйки». Разумеется, не раз и не два актерам пришлось сыграть жаркие любовные сцены, и не все они прошли гладко. Сам Меткалф утверждает, что со временем к необычным ощущениям привыкаешь – все-таки вокруг много людей, и часто ты слишком напряжен, чтобы возбудиться. Но одна из первых таких сцен все-таки обернулась для актера конфузом. «Это была сцена первого секса Джона и Габриэллы, – делится воспоминаниями актер. – Мы репетировали, и от волнения такой близости к Еве я действительно возбудился. И тут вдруг режиссер говорит: «ОК. Вылезай из постели, нам надо сменить декорации», а я такой: «Эмм… А можно, я минутку полежу?» Ну не мог я в таком виде вылезти из-под одеяла!»

4. Как Лиззи Каплан приняла для храбрости
10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

Спустя несколько лет после своего дебюта в «Настоящей крови» Лиззи Каплан вспоминает первую эротическую сцену в этом сериале со смехом, ведь она просто напилась до беспамятства, готовясь раздеться перед камерой. «Помню, было что-то около семи утра. Я стою голая перед гримершей, которая губкой натирает мою задницу, и пью водку из большого стакана, – рассказывает Каплан. – Пока меня привели в порядок и одели, я успела так надраться, что перепугала всю съемочную группу. В сцене у меня слов не было, но между дублями я говорила как заведенная, несла похабщину и спрашивала, случилась ли у кого-нибудь эрекция. Боже, мне потом было так стыдно!»

5. Как Анну Пакуин муж отдал в чужие руки
10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

Еще одна «жертва» «Настоящей крови» – Анна Пакуин. Ей пришлось сняться в изрядном количестве откровенных сцен в сериале, но вся ирония этого становится понятна тогда, когда вы узнаете, что режиссером части эпизодов с участием Анны был ее муж Стивен Мойер. Впрочем, супруг Пакуин к этому испытанию отнеся весьма профессионально: «Я люблю работать за мониторами, поэтому часто нахожусь далеко от места съемок, и подсказки мне приходится делать по рации. Со стороны это действительно выглядит несколько нелепо – я кричу в рацию что-то вроде: “Джо, давай-ка покрепче сожми Анне грудь. Да, вот так. Поводи сейчас большим пальцем. Ага, хорошо” – или обращаюсь к жене: “Так, детка, получай удовольствие. Покажи страсть!” Черт, да я выгляжу каким-то сутенером!»

6. Как Джейсон Стэтем народу зад показал
10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

У героя боевиков Джейсона Стэтема в карьере было немало фильмов, в которых присутствовали любовные сцены, однако обычно все это выглядело прилично – в постели под простыней. Но для «Адреналина 2: Высокое напряжение» актеру пришлось не просто оголиться, но сделать это в общественном месте. «Я ничуть не эксгибиционист, оголиться для меня в публичном месте довольно трудно, а тут пришлось снимать быстрый секс, происходящий прямо на ипподроме, – рассказывает Джейсон. – Вы себе не представляете – вокруг куча статистов, все орут, щелкают камеры телефонов, полыхают вспышки, а я стою такой в центре со своей белесой задницей. Ужасно. Надеюсь, повторять подобное мне не придется».

7. Как Энн Хэтэуэй раньше времени оголилась
10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

Многим зрителям картина «Любовь и другие лекарства» запомнилась обилием весьма откровенных сцен с участием Энн Хэтэуэй и Джейка Джилленхолла, а вот для актрисы эта картина навсегда врезалась в память еще и самым нелепым моментом в ее жизни. «Мы снимали сцену, когда я прихожу к Джейку, сбрасываю на пороге плащ и оказываюсь абсолютно обнаженной, – делится позором актриса. – Я набралась храбрости и все сделала так, как мы заранее договорились, – разделась. Вот только оказалось, что это всего лишь репетиция и камеры выключены. Я по собственной воле предстала совершенно нагой перед целой кучей народа, которые этого не ожидали. Ох, мне хотелось провалиться под землю».

8. Как Эмми Россум со страхами боролась
10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

Обычно довольно скромной Эмми Россум в сериале «Бесстыдники» приходится кардинально менять свой имидж и превращаться в настоящую оторву. Безусловно, в откровенном телешоу не обходится без с#кса, и недавно актриса рассказала, как справляется со страхом интимных съемок. «Знаете, обычно парни в подобном случае натягивают на свое хозяйство носок. Но порой во время особенно интенсивных телодвижений эта единственная преграда соскальзывает, и актеры оказываются в весьма щекотливом положении, – просвещает Эмми. – Я придумала способ избежать неприятностей и теперь использую на съемках специальное приспособление, которое называю VagPad. Это что-то вроде треугольника трусиков без лямок. А что? Да, несколько нелепо, но защищает от лишних волнений. Это иногда очень важно в подобных сценах».

9. Как Эмилию Кларк смех разобрал
10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

Хит канала НВО «Игра престолов» не зря считается одним из самых откровенных шоу на современном телевидении – редкая серия этого сериала обходится без эротической сцены. Не избежала обнаженки и Эмилия Кларк, «Мать драконов», однако ее первый серьезный кино-секс-опыт связан скорее со смехом, чем со страхом. Актриса свалилась в припадке хохота, когда увидела Джейсона Момоа на съемочной площадке, приготовившегося к сложной сцене, – огромный актер спрятал свое хозяйство в большой розовый пушистый носок. «У меня была истерика! Передо мной образовался огромный розовый носок – да я от смеха забыла все слова и движения. Какие там съемки, меня еле привели в чувство», – делится впечатлениями Кларк.

10. Как Райан Рейнольдс слова забыл
10 конфузов, случившихся со звездами во время съемок секс-сцен

Веселый и находчивый Райан Рейнольдс обычно всегда имеет в запасе шутку и знает, как разрядить напряженную сцену, но порой и он теряет дар речи. В картине «Хочу как ты» Рейнольдсу выпала удача играть эротическую сцену с Оливией Уайлд, но на деле задача эта оказалась не из простых. «Под блузкой и бюстгальтером Оливия прикрыла грудь специальными наклейками, только она на них зачем-то нарисовала веселые смайлики, – вспоминает Рейнольдс. – И вот я смотрю на эти рожицы и очень скоро понимаю, что произношу слова не из этого фильма. Но это еще полбеды. В какой-то момент Оливия берет мои руки и кладет их себе на руки, а ладони у меня потные от ужаса, как у подростка. Ну, и смайлики отклеиваются. Сцена заканчивается, а убираю руки и смотрю на них, а с них на меня пялятся эти гребаные смайлики. И я тут же машинально снова хватаюсь за грудь Оливии. Даже не знаю, чего тут больше – рыцарства или домогательств на рабочем месте».

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты