• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Знаменитости20-05-2016, 13:34 0 188
10. Си Ло Грин
10 самых эпатажных мужских образов зарубежной эстрады

Он может и не самый высокий артист в шоу-бизнесе, но то, что ему не достает в росте, он с лихвой восполняет талантом, чертами личности и смелым выбором в стиле. После того, как член Goodie Mob и Gnarls Barkley достиг успеха в сольной карьере, в своё резюме он добавил пункт «голос». И как бы он не одевался, использовал забавные аксессуары или разрисовывал свою голову татуировками (временными), нельзя сказать, что этот человек боится рисковать.

9. Фредди Меркури
10 самых эпатажных мужских образов зарубежной эстрады

Если нужен фронтмен, то Фредди Меркури подходил как никто другой: он мог похвастаться театральным вокалом, который охватывал 4 октавы, а так же имел сноровку в написании нескольких из величайших рок-мелодий из когда-либо существовавших. Однако у него была и индивидуальность, плюс любовь к сцене, которая притягивала людей и его костюмы, включавшие лосины, трико, меха и многое другое.

8. Элис Купер
10 самых эпатажных мужских образов зарубежной эстрады

Вдохновленный образами фильмов ужасов, «крестный отец шок-рока» создавал сложные шоу, напичканные разными устройствами спец эффектов, поддельной кровью и рептилиями. Позже повысив градус шока, Элис Купер стал одеваться используя черный макияж для глаз, корпспэйнт и кожаные костюмы в нагрузку. Благодаря звукам его тяжелого металла была подготовлена почва для многих современных исполнителей и взращено не мало рокеров.

7. Бой Джордж
10 самых эпатажных мужских образов зарубежной эстрады

Под влиянием нового романтического движения, Бой Джордж вылепил уникальный бесполый вид, который неразрывно связан с культурой клуба. В то время как группы новой волны комбинировали соул и регги достигая высот в хит-парадах, длинные косы и большие гибкие шляпы певца добавляли интриги и закрепляли место в мире музыки и истории моды. В своей сольной карьере артист сохранил любовь к моде и даже проектирует одежду.

6. Мэрилин Менсон
10 самых эпатажных мужских образов зарубежной эстрады

Не смотря на то, что он может и не соответствовать вашему взгляду о красивом человеке, тяжело отрицать то, что он притягивает внимание своим стилем, который не является его залогом успеха. Создавая образ вокруг спорных тем, таких как сатанизм, секс и наркотики, суперзвезда шокировала и удивила бесчисленное количество людей. В то же время, тексты его песен и выступления позволили ему раздвинуть многочисленные политические, социальные и религиозные границы.

5. Принс
10 самых эпатажных мужских образов зарубежной эстрады

Возможно зная его как «того фиолетового», это тот самый артист, которого вы могли бы связать с американской эстрадой, броскими костюмами и зрелищными выступлениями. Принс обладал адским вокальным диапазоном, несколькими наградами и шлягерами, он также поп-звезда и конечно он знал, как развлекать, привлекая внимание поклонников фанка своими сценическими нарядами, которые включали в себя шерсть, блестящие пиджаки, туфли на платформе и груды аксессуаров.

4. Майкл Джексон
10 самых эпатажных мужских образов зарубежной эстрады

Его не зря называли королем поп-музыки: с его непревзойденным исполнением и способностью к написанию текстов песен, новаторскими танцевальными движениями и инновационными короткометражными фильмами, Майкл Джексон стал одним из самых известных и успешных артистов в истории. Он так же использовал свой собственный стиль. В то время, как у него было бесчисленное количество знаковых нарядов, его черная фетровая шляпа, перчатка отделанная горным хрусталем, красная кожаная куртка и черные мокасины с белыми носками будут всплывать в памяти, создавая образ певца.

3. Либераче
10 самых эпатажных мужских образов зарубежной эстрады

Черт, этот человек просто обожает блестки! Вундеркинд, ставший пианистом и вокалистом запустившем волну популярности не только своей музыкой, но и красочными костюмами и живыми выступлениями. Хоть он и привлекал поклонников своей игрой на фортепиано, грузы драгоценных камней, длинные пальто с хвостами и использование канделябра стали его визитной карточкой. С невообразимыми нарядами, соответствовавшими его драматическим выступлениям, Либераче вдохновил многих последующих артистов.

2. Элтон Джон
10 самых эпатажных мужских образов зарубежной эстрады

Хотя он и не одевается так же как раньше, некоторые еще помнят, как этот английский певец и композитор надевал различные парики и солнцезащитные очки. Уверенно и умело исполняя песни на протяжении многих лет, Элтон Джон не тот кто стеснялся забавных шаблонов и всегда знал как устроить отменное шоу. Стоит ли теперь удивляться, что он один из самых продаваемых артистов мира?

1. Дэвид Боуи
10 самых эпатажных мужских образов зарубежной эстрады

Из-за постоянной смены музыкального стиля, этот британский музыкант был прозван хамелеоном. Дэвида Боуи нежно помнят за его оригинальную Ziggy Stardust и яркие, вдохновленные космосом костюмы, которые он носил. Хотя этот период и не был долгим, и впоследствии был замещен образом Изможденного Белого Герцога, он продолжал заново открывать себя, свою музыку и внешний вид, которые повлияли на многих вокруг.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты