• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Знаменитости30-05-2016, 10:45 0 203
15 секретов про Рианну о которых вы не знали


15. У Рианны был роман с Леонардо ди Каприо
Рианна и Леонардо ди Каприо знакомы уже несколько лет. Пресса сообщала, что их видели вдвоём на свадьбе друзей, пара также была замечена на различных вечеринках.
Во время своей поездки в Париж они попали на глаза папарацци, которые сфотографировали их целующимися. Популярный новостной портал о знаменитостях утверждает, что это было не более чем приветствием, и они просто друзья. А Леонардо ди Каприо через своих адвокатов запретил публиковать эти фотографии.
После церемонии награждения премии «Оскар», на которой Лео получил заветную статуэтку, парочку видели на различных вечеринках.

14. Рианна не окончила среднюю школу
Во время учёбы в средней школе Рианна организовала со своими одноклассницами музыкальное трио. Изначально она хотела окончить школу, но когда её музыкальная карьера стала идти вверх, она решила сосредоточиться на ней.

13. Перед каждым выступлением Рианна выпивает порцию ликёра
Многие люди перед выступлением нервничают, и это относится даже к таким в высшей степени уверенным людям, как Рианна. По сообщениям, «она выпивает порцию ликёра перед каждым выступлением, чтобы успокоить нервы».

12. У Рианны на теле более 20 татуировок
У Рианны на теле всего 22 татуировки, которые ей делает нью-йоркский тату-мастер, также сделавший тату Адель, Джастину Биберу и некоторым известным реперам.
Её тело украшают звёзды на спине, египетская богиня на груди, знак скорпиона у линии волос, надпись «Never A Failure, Always A Less” («Никогда не ошибка, но всегда урок») ниже ключицы, дата рождения её лучшей подруги Мелиссы Форде римскими цифрами и другие.

11. Её отец имел склонность к кокаину
Юные годы Рианны были довольно беспокойными. Её отец имел склонность к алкоголю и крэк-кокаину на протяжении всего детства девочки и причинял себе и своей семье эмоциональное разрушение.
Рональд Фенти (Ronald Fenty), отец Рианны, признаётся, что никогда не простит себя за то, что причинил ей такую боль и позволял видеть себя в таком состоянии.
Рианна, похоже, давно простила своего отца и любит его ещё сильнее чем прежде, даже несмотря на возникающие порой конфликты. Рональд рассказывает, что она часто звонит ему, чтобы сказать, что любит его. «Это для меня большая награда», – говорит отец Рианны.

10. Крис Браун — любовь всей её жизни
Отношения Рианны и Криса Брауна получили широкую огласку в 2009 году, когда споры между ними переросли в ссору с рукоприкладством. С тех пор их отношения наладились, но также имеют свои падения и взлёты.
В интервью Опре Уинфри Рианна призналась: «Я простила его, хотя сердилась на него долго. Я думаю, Крис был любовью всей моей жизни. Он был моей первой любовью».

9. Ударила младшего брата стеклянной бутылкой по лицу
Как известно, братья и сёстры всё время дерутся, иногда слишком увлекаясь этим занятием. Рианна — старшая из троих детей в семье: у неё есть два младших брата. Однажды она ударила одного из братьев по лицу стеклянной бутылкой, что привело их мать в ярость.
«Я — старший ребёнок в семье. Это сейчас мы всегда разговариваем, а раньше дрались. И когда я говорю «бой», я не имею в виду аргументы — я имею в виду физическую борьбу… Я ударила своего брата по лицу стеклянной бутылкой… да, мама тогда очень расстроилась».

8. Рианна была свидетелем экзорцизма
Когда Рианна была ребёнком, она стала свидетелем процедуры изгнания дьявола. По словам 28-летней певицы, когда она была маленькой, такие процедуры в Барбадосе были не редкими, однако в большинстве случаев проводились в пределах одной общины.
Стать свидетелем экзорцизма ей пришлось в доме знакомых. «Они молились вокруг стола, мы были маленькими, и одна из девочек встала и просто начала кричать. Я помню, они закрыли нас в спальне, потому что не хотели, что бы дети это видели. И каждый раз, когда они молились, она начинала кричать ужасающим голосом. Сейчас это смешно вспоминать, но тогда я сильно испугалась».

7. Дрейк и Рианна дружат с выгодой
Рианна и Дрейк являются мультиплатиновыми музыкантами. Они также создали совместные хиты «What’s My Name?» и «Work». Довольно загадочно, но эти двое сходились и расходились в романтических отношениях с 2009 года, но никогда официально не подтверждали их. Тем не менее, Дрейк в одном из интервью признался, что у них с Рианной были совместные моменты страсти.

6. Рианна не была в восторге от своего первого хита «Pon De Replay»
Первые два студийных альбома Рианны попали в десятку лучших альбомов Billboard 200, а песня «Pon de Replay” стала хитом, попав в чарт «Hot 100″. Эта песня по сегодняшний день остаётся одной из самых любимых в исполнении Рианны: продано более 2 миллионов копий.
Однако сама певица говорит, что эта песня далека от того, что ей нравится слушать. Ей изначально не нравилась её мелодия. «Когда я впервые услышала эту песню, я не хотела её исполнять, потому что она казалась мне чересчур монотонной. Но после того как я начала её записывать, я привыкла к ней, и она мне стала нравиться».

5. Рианна и Кэти Перри — лучшие подруги
Рианна и Кэти Перри дружат на протяжении уже многих лет. Певица говорит, что они с Кэти стали настоящими друзьями и всегда открыто говорят о своей дружбе. Поп-дива даже упоминает Кэти в одной из своих песен.
Впрочем, и между ними однажды пробежала кошка, и Кэти попросила отсадить её подальше от Рианны на церемонии награждения Grammy в 2013 году. Певицы перестали общаться после нескольких ссор и взаимных упрёков, однако впоследствии положили конец своим конфликтам, помирившись на одной из вечеринок в ночном клубе Нью-Йорка.

4. Рианна — первая барбадосская женщина, получившая премию Грэмми
Стать первым в чём-либо — всегда большая честь и удовольствие. Когда Рианна получила свою первую премию Грэмми, она вошла в историю. Победив в номинации «Лучшее совместное исполнение (вокал/рэп)» с песней «Umbrella» («Зонт»), Рианна стала первой женщиной с Барбадоса, получившей Грэмми.

3. Рианна поддерживает легализацию марихуаны
Рианна является, пожалуй, самой известной женщиной, употребляющей марихуану, причём, делает это открыто. Сторонники марихуаны утверждают, что это лекарственное растение помогает облегчить стресс и даже может стать главным компонентом некоторых инновационных медицинских препаратов. Хотя противники утверждают, что существуют легализованные лекарства, делающие марихуану бесполезной в плане медицины.
В то время как Рианна никогда не занималась политикой, кроме как случайно сказала «Мой президент — чёрный» («My president is black”), она может быть бессознательно вовлечена в пропаганду легализации марихуаны.
Её невероятного влияния более чем достаточно для распространения популярности чего-либо. Она публикует свои фотографии с огромными косяками под хэштегом «#legalizeit” («#легализуйтеэто») в своём аккаунте в Instagram, на который подписано более 36 миллионов человек.

2. Музыкальная перепалка Рианны и рэпера A$AP Rocky
Когда рэпер A$AP Rocky выпустил дебютный микстейп «Live.Love.A$AP», его неотшлифованный талант и креативное звучание привлекли внимание многих людей из музыкальной индустрии, в том числе и внимание Рианны. Она пригласила его поработать у неё на разогреве во время турне «Diamonds» («Бриллианты»), а он поприветствовал её со сцены на церемонии награждения MTV Video Music Awards.
В своём втором по счёту альбоме, выпущенном под названием «At Long Last ASAP”, в песне «Jukebox Joints» рэпер произнёс слова: «Нет ничего лучше большелобой с*ки/Золушка под моим зонтом ждёт хорошей погоды/Эла, эла, притворись, что я тебе этого не говорил». В одном из интервью Роки ответил, что есть много симпатичных девушек с большими лбами, и он мог петь в этой песне про кого угодно. Однако некоторый мотив и слова из песни «Umbrella» не оставляют места для фантазии.
Некоторые предполагают, что Рианна ответила ему, выразив своё мнение в одной из своих песен. В песне «Needed Me» («Я была тебе нужна») Рианна поёт: «Ты промахнулся со всем этим дерьмом в ответ на то, что я сделала/Хотя было забавно, должна отдать тебе должное/Но, детка, не путай/Ты был просто одним из списка парней в моём списке/Пытавшимся залатать свои душевные раны с помощью плохой с*ки/Разве тебе не сказали, что я дикарка/К чёрту твоего белого коня с каретой/Могу спорить, ты даже и представить себе не мог/Что никогда не сможешь заполучить меня/Я была тебе нужна…»

1. Рианна — самая маркетинговая знаменитость в мире
Согласно последним отчётам компании NDP, занимающейся изучением рыночной конъюнктуры, Рианна является самой подходящей знаменитостью для продвижения бренда. Она определила Анджелину Джоли и Тима МакГроу. И, судя по всему, в ближайшее время не собирается уступать это место никому.
Показатель Рианны в сумме 367 баллов означает, что её возможности продвижения почти в 3,7 раза больше (как у многих крупных знаменитых брендов), чем у среднестатистической широко известной знаменитости.
Рианна помогла компании Puma заработать в прошлом квартале почти миллиард долларов. Она сотрудничает со многими компаниями, такими как Jeep, M.A.C. Она заключила многомиллионную сделку с корпорацией Samsung, которая, в свою очередь, помогла продвижению её долгожданного альбома «Anti».

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты