• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Знаменитости15-06-2016, 13:55 0 209
10. Джастин Бибер и OPI — $12 миллионов
Самые дорогие рекламные контракты звезд

Канадский певец сыграл большую роль в продвижении линии лака для ногтей после успеха коллекции One Less Lonely Girl 2010 для OPI. Биберу заплатили $12 миллионов в возрасте 16 лет, основываясь на огромной базе его поклонниц, а также значительном влиянии на соцмедиа.

Это был его самый успешный рекламный контракт, хотя сумма его контракта на рекламу нижнего белья для Calvin Klein так и не была озвучена публично.

9. Джей Зи и Samsung — $20 миллионов
Самые дорогие рекламные контракты звезд

Отличной идеей перекрестного продвижения стала одновременная реклама телефонов Samsung Galaxy и раскрутка альбома Джей Зи «Magna Carta Holy Grail» в 2013 году. Рэперу заплатили $20 миллионов за то, чтобы временно получил эксклюзивный доступ на показ клипа на устройствах Galaxy. И это один из самых дорогих рекламных контрактов со знаменитостями в истории.

8. Кэтрин Зета-Джонс и T-Mobile — $20 миллионов
Самые дорогие рекламные контракты звезд

Даже несмотря на то, что карьера Кэтрин Зета-Джонс немного сбавила обороты в 2005 году, T-Mobile заплатили ей $20 миллионов за то, чтобы она согласилась стать лицом кампании на год. Рекламная кампания имела большой успех, и актриса снова вернулась к сотрудничеству с T-Mobile в 2009 году.

7. Ким Кардашьян: Hollywood — $33 миллиона
Самые дорогие рекламные контракты звезд

За оригинальные проекты мобильной игры «Kim Kardashian: Hollywood» звезда должна была получить более $40 миллионов в 2014 году. Однако прибыль от продажи игры составила лишь немногим более $74 миллионов. Это позволило Ким занять одну из первых строчек в списке знаменитостей с самыми прибыльными рекламными контрактами в истории, так как она получила 45% прибыли, а это около $33 миллионов на данный момент.

6. Николь Кидман и Chanel — $48 миллионов
Самые дорогие рекламные контракты звезд

Подписывая рекламный контракт на продвижение Chanel No. 5 в 2003 году, Николь Кидман не требовала больших сумм, но она была лицом парфюма на протяжении 12 лет при заявленной сумме контракта $4 миллиона в год. Контракт оказался прибыльным для Кидман. Вряд ли ей удалось бы заработать почти $50 миллионов с 2003 года, продавая собственную линию ароматов.

5. Джордж Клуни и Nespresso — $50 миллионов
Самые дорогие рекламные контракты звезд

Даже несмотря на то, что реклама Nespresso с участием Джорджа Клуни не была показана в Штатах, актер получил одно из самых больших вознаграждений по контракту. Сумма $5 миллионов в год с 2005 года стала хорошим дивидендом. Актер рекламировал кофе и большую часть прибыли жертвовал на благотворительность, включая иск против Дарфурского геноцида.

4. Бейонсе и Pepsi — $50 миллионов
Самые дорогие рекламные контракты звезд

Королева Бей не была лицом Pepsi на протяжении десяти лет, однако получила по контракту приличную сумму. Она подписала контракт с корпорацией на рекламу еды и напитков в 2003 году. Бейонсе получила многолетние дивиденды в $50 миллионов. Её изображение украсило бутылки с напитком и рекламные материалы, но это лишь один из этапов её сотрудничества с компанией, которое началось в 2004 году.

3. Шарлиз Терон и Dior — $55 миллионов
Самые дорогие рекламные контракты звезд

Будучи лицом парфюма J’adore Dior на протяжении 11 лет, Шарлиз Терон заработала около $55 миллионов. Даже несмотря на то, что парфюм Chanel No. 5 является самым продаваемым в мире, Терон получает по контракту $5 миллионов в год, что больше, чем у Николь Кидман. Результатом стало и большее вознаграждение в долгосрочной перспективе.

2. Тайгер Вудс и Nike — $100 миллионов
Самые дорогие рекламные контракты звезд

Чемпион-гольфист является обладателем одного из самых прибыльных рекламных контрактов с Nike. Ему заплатили $100 миллионов за то, что он был лицом Nike 5 лет по контракту, подписанному в 2001 году. С того времени он сотрудничает с компанией с еще одним семилетним контрактом, а в 2013 году подписал еще один, по которому ему выплачивают около $40 миллионов в год.

1. Дэвид Бекхэм и Adidas — $150 миллионов
Самые дорогие рекламные контракты звезд

Это один из самых дорогих рекламных контрактов со знаменитостями и один из самых длительных одновременно. Даже несмотря на то, что Дэвид Бекхэм ушел из футбола в 2013 году, он подписал пожизненный контракт с компанией на $150 миллионов, а также заключил еще целый ряд прибыльных рекламных сделок на участие в рекламе.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты