• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Военная техника21-06-2016, 15:14 0 436
Винтовка с глушителем
Крупнокалиберная снайперская винтовка — то, что надо для скорейшего решения проблемы с ходячими мертвецами. Мы рекомендуем вам обратить внимание на российскую разработку под названием «Выхлоп»: крупнокалиберный аргумент на любой спор.
Оружие зомби-апокалипсиса


Робот TALON
Оператор может находится за тысячу метров от робота, ведущего убийственный огонь. TALON способен оперативно устранять угрозы на любой поверхности — собственно, этот автоматизированный источник смерти может работать даже под водой.
Оружие зомби-апокалипсиса


Копье
Конечно, речь не идет о старомодной палке с насаженным лезвием. Нет, мы говорим о современном способе нанизать пару-другую противников и уйти безнаказанным. Обоюдоострое лезвие, насаженное на рукоять из армированного стекловолокном кевлара — да пусть только попробуют напасть.
Оружие зомби-апокалипсиса


Тактический арбалет M4
Тихая смерть на значительном расстоянии. Эта штуковина способна стрелять не только стрелами, но и тяжелыми 8 мм шарикоподшипниками, гарантированно расшибающими любую, даже самую прогнившую голову. К тому же, арбалет оборудован светодиодным фонариком и лазерным прицелом.
Оружие зомби-апокалипсиса


Катана
Может быть, это и не самое действенное орудие против зомби — но уж точно самое эффектное. Японский меч хорошей закалки способен нарезать десяток-другой мертвецов быстро и бесшумно, что очень актуально в условиях зомби-апокалипсиса.
Оружие зомби-апокалипсиса

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты