• Нравится
    • 0
    • Не нравится
Генеральный директор украинского государственного концерна "Укроборонпром" Роман Романов 20 июля 2016 года в ходе пресс-конференции в Киеве по итогам двухлетней деятельности менеджмента "Укроборонпрома" сообщил, что первая партия из десяти бронемашин «Дозор-Б» изготовлена ​​и успешно принята харьковским и львовским военными представительствами министерства обороны Украины, и на ГП «Харьковское конструкторское бюро машиностроения имени А.А. Морозова», входящем в состав ГК «Укроборонпром», передана в состав 95-й аэромобильной бригады вооруженных сил Украины.
Министерству обороны Украины переданы первые десять бронеавтомобилей "Дозор-Б"

Бронеавтомобили «Дозор-Б» из первой установочной партии из десяти машин, изготовленных ГП "Львовский бронетанковый завод", переданные министерству обороны Украины (с) УНИАН
«Мы учли все требования заказчика - машины хорошо прошли приемо-сдаточные испытания и приняты представительствами МОУ», - заявил генеральный директор «Укроборонпрома» Роман Романов. Он также добавил, что специалисты концерна исправили все замечания военных к "Дозорам-Б", которые были выявлены ранее в ходе испытаний.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты