• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории29-07-2016, 16:31 0 183
Житель Олонца опубликовал на своей странице видео общения врача с пациентами, которые обратились к ней ночью с переломом ноги.
Как сообщил житель Олонца Дмитрий Фадеев, видео было сделано в ночь с 15 на 16 июля в приемном покое Олонецкой больницы.
Двое молодых людей около 4 часов ночи пришли в приемный покой с подозрением на перелом ноги, однако врач, по всей видимости, недовольная ночным визитом, встретила их циничным заявлением: "Кости наружу не торчат, значит перелома нет". После того, как молодые люди попытались возразить, она попросила свою коллегу вколоть пострадавшему "два куба кеторола".
 Кости не торчат - перелома нет

Далее врач начала отчитывать молодых людей, гулявших поздно ночью по улице.
"Что вы в 4 часа ночи делаете на улице? Люди спят давно в это время. А что теперь страдаем сидим? За все нужно платить в этой жизни. Зачем ко мне приператься? На гулянке тебе было хорошо? Что я тебя должна пьяного спасать? На хрен ты мне нужен?" - заявила врач.
По словам молодых людей, пострадавшему вкололи обезболивающее, положили лангету и отправили домой. Когда он обратился к врачам на следующий день, выяснилось, что у молодого человека перелом двух костей. Пострадавшему даже пришлось делать операцию и вставлять пластину в ногу.
По словам друга, который снял процесс общения с врачом на видео, мама пострадавшего молодого человека уже обратилась к главврачу больницы с претензиями.
В Минздраве Карелии ситуацию не смогли прокомментировать. Главврач олонецкой больницы для комментариев был недоступен, а заместитель главврача сообщила, что о ситуации слышала, но видео не видела, поэтому ничего сообщить по этому факту не может.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты