• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Интересное2-08-2016, 10:39 0 300
24 заблуждения относительно секса

1. Миф: женщина может забеременеть от мужской «смазки»
Факт: в предэякуляте отсутствуют активные сперматозоиды

В ходе двух отдельных исследований учёные обнаружили, что большинство образцов предэякулята (предсемени, или куперовой жидкости), взятых ими, вообще не содержали семенной жидкости. Сперматозоидов же, обнаруженных в остальных образцах, было очень мало. Более того, они оказались неподвижными – иными словами, не могли плавать.

2. Миф: презервативы ухудшают ощущения во время занятия сексом.
Факт: Вы пользуетесь презервативами не того вида.

Согласно результатам опроса, 68 процентов мужчин выбирают презервативы неправильного размера. Правильно подобранные презервативы способны значительно улучшить приятные ощущения, получаемые от занятия сексом. Исследователи также отмечают, что выбор презервативов зависит от Ваших предпочтений. Однако нужно экспериментировать: Вы думаете, что Вам понравятся презервативы с рёбрышками, когда в действительности ультратонкие подойдут Вам больше всего.

3. Миф: браки между двоюродными братьями и сёстрами приводят к генетической катастрофе.
Факт: на самом деле вероятность рождения у них нездорового потомства крайне низка.

Согласно результатам недавно проведённого исследования, в Исландии в браках, заключённых между двоюродными братьями и сёстрами, появлялось больше детей и внуков, нежели у обычных пар. Количество врождённых пороков составляло всего 2-3% – таким же являлся риск у женщин, которые забеременели, когда им исполнилось сорок лет.

4. Миф: «открытые» отношения обречены на провал.
Факт: пары, практикующие свингерство, отлично ладят.

Общение – краеугольный камень любых отношений. И, согласно результатам многочисленных исследований, пары, которые состоят в полигамных отношениях, общаются невероятно хорошо. Их отношения также менее обременены страхом, злостью, ревностью и неприятием, по сравнению с моногамными парами. Когда они испытывают негативные чувства, то не держат их в себе, а делятся ими со своими партнёрами.

5. Миф: во время критических дней женщинам следует избегать занятий сексом.
Факт: секс – отличное средство для облегчения боли.

Секс во время месячных считается запретным, по большей части, из-за негигиеничного аспекта. Однако это несправедливо, поскольку сокращения мышц матки, которые женщина испытывает во время секса и оргазма в частности, способны облегчить периодические боли. Кроме того, секс может избавить от головных болей, испытываемых некоторыми женщинами во время менструации. Плюс ко всему, во время критических дней тело женщины более чувствительно, благодаря чему ощущения, получаемые от секса, будут лучше.

6. Миф: прерывание полового акта не предотвращает нежелательную беременность.
Факт: прерывание полового акта так же эффективно, как и использование презервативов.

Метод прерывания полового акта, если его использовать правильно, даёт 96-процентную гарантию защиты от нежелательной беременности. В свою очередь, презервативы, если их использовать правильно, дают 98-процентную гарантию защиты от нежелательной беременности. Неправильное применение метода прерывания полового акта и презервативов снижает гарантию до 82 и 83 процентов соответственно. Однако следует помнить, что прерывание полового акта не защитит Вас от венерических заболеваний.

7. Миф: мужчины достигают сексуального пика раньше, чем женщины.
Факт: гормоны не влияют на то, когда Вы достигнете сексуального пика.

Тестостерон достигает пика, когда возраст мужчины близится к 30 годам. Эстроген достигает максимальных значений, когда женщине исполняется двадцать с лишним лет. Тем не менее, сексуальная зрелость больше связана с отношением и комфортом. Женщины среднего возраста считаются наиболее сексуальными, потому что они имели предостаточно времени для экспериментов и уже приняли собственную сексуальность.

8. Миф: секс продаёт.
Факт: секс заставляет людей забывать о том, что Вы продаёте.

Как показывают результаты исследований, люди склонны забывать о том, что рекламируется, если реклама основывается на теме секса. Лишь около 22 процентов женщин способны вспомнить о рекламируемом товаре после просмотра сексуальных роликов. Мужчин и того меньше – всего 10 процентов.

9. Миф: любой мужчина может научиться не кончать долгое время.
Факт: некоторые мужчины имеют предрасположенность к тому, чтобы быстро кончать.

По словам нью-йоркского сексопатолога Стивена Снайдера, «если Вы, занимаясь сексом, не способны продержаться больше минуты, то Вам вряд ли когда-либо удастся заниматься, как порнозвезды, что бы Вы ни делали для этого».

10. Миф: мужчины любят случайный секс; женщины – нет.
Факт: женщины открыты для случайных связей.

Согласно результатам исследований, женщина охотно согласится на случайную связь, если будет уверена в компетентности своего партнёра. Поскольку женщинам нужно больше усилий для того, чтобы получить оргазм, они не хотят тратить время на секс, который не приносит им удовольствие.

11. Миф: никакого секса перед важной игрой!
Факт: секс никак не влияет на Ваши спортивные показатели

Во время секса сжигается не так много калорий, поэтому Вы вряд ли будете обессилены. И если Вы думаете, что секс негативно скажется на уровне тестостерона в организме, то можете не переживать по этому поводу. На самом деле он заставляет тело вырабатывать ещё больше тестостерона, делая мужчин более конкурентоспособными.

12. Миф: женщины всегда испытывают боль, когда теряют девственность.
Факт: больно лишь в том случае, если Вы не расслаблены.

Влагалище женщины реагирует на её психическое состояние. Если женщина испытывает напряжение, то влагалище сжимается. И если она уверена в том, что лишаться девственности больно, то так оно и будет. Это как самоисполняющееся пророчество. Если партнёры действуют медленно и расслабленно, то женщина не будет испытывать боль при потере девственности.

13. Миф: с возрастом люди перестают заниматься сексом.
Факт: пожилые люди также занимаются сексом.

Результаты недавно проведённого опроса показали, что 75 процентов жителей США в возрасте от 57 до 75 лет ведут активную половую жизнь. Кроме того, более половины опрошенных заявили, что хотя бы раз за прошедший год занимались оральным сексом. В России такой опрос не проводился.

14. Миф: противозачаточные таблетки, принятые после секса, не спасают от беременности.
Факт: противозачаточные таблетки предотвращают наступление овуляции.

Если во время овуляции у Вас был незащищённый секс, противозачаточная таблетка, принятая после полового акта, не сможет предотвратить беременность. Однако если оплодотворение яйцеклетки не произошло, противозачаточные таблетки могут предотвратить наступление овуляции. Помните, сперматозоиды, попав во влагалище, остаются активными ещё в течение недели.

15. Миф: после брака у пары пропадает интерес к сексу.
Факт: у людей, состоящих в браке, секс бывает чаще, чем у людей не состоящих в браке.

По данным Института имени Кинси, почти 50% людей, состоящих в браке, стабильно занимаются сексом 2-3 раза в неделю. Между тем, более 50 процентов опрошенных вообще не занимались сексом в последний год.

16. Миф: женщины отдают предпочтение качкам, а не мозговитым парням.
Факт: женщины хотят, чтобы их мужчина был с головой.

Учёные показали студенткам видео, на которых мужчины выполняли различные задачи, и попросили их оценить каждого из них как потенциального партнёра. Согласно результатам исследования, девушки отдавали предпочтение креативным и умным мужчинам, а не спортсменам или красавцам.

17. Миф: у девственницы должна быть девственная плева.
Факт: её давно уже не будет к тому моменту, когда Вы решите в первый раз в своей жизни заняться сексом.

Во-первых, девственная плева не сплошная – она больше похожа на пончик. В детстве она «изнашивается» в результате мытья, ходьбы, занятия спортом и прочего. Часть её, конечно же, остаётся. Если бы девственная плева была сплошной, то у девственниц не было бы менструации.

18. Миф: правильные травы могут вызвать у Вас сексуальное влечение.
Факт: травяные афродизиаки могут убить Вас.

По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, никакие пищевые добавки на основе трав не способны повлиять на Ваше сексуальное влечение. Некоторые даже приводят к проблемам с мочеполовой системой. Более того, в 1995 году четверо американцев скончались после приёма травяных афродизиаков.

19. Миф: девушки в американских колледжах пускаются во все тяжкие.
Факт: студентки менее всего склонны экспериментировать с однополым сексом.

Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, студентки колледжей менее склонны к однополым связям, в отличие от девушек, которые не посещают колледж. (Всего 10% студенток колледжей когда-либо экспериментировали с однополым сексом, по сравнению с 15% девушек, которые даже не получили среднее образование.) Это всего лишь стереотип навязанный нам Голливудом.

20. Миф: зачатие происходит во время секса.
Факт: для того, чтобы это произошло, нужно несколько дней (до недели).

Сперма способна жить внутри женского организма до недели. Если во время секса оплодотворения не произошло, то это может случиться на протяжении семи дней.

21. Миф: примите холодный душ, чтобы успокоить своё либидо.
Факт: холодный душ повышает уровень гормонов.

Холодный душ повышает уровень тестостерона, а, соответственно, и Ваше либидо. Это как эротический массажТакже холодный душ вызывает прилив энергии и приводит к увеличению количества спермы.

22. Миф: шоколад – мощный афродизиак.
Факт: шоколад пробуждает сексуальное желание, но только если Вы съедите его в больших количествах.

Шоколад ассоциируется с любовью и романтикой, однако он не является афродизиаком. Он содержит серотонин и фенилэтиламин, которые вызывают гормональный всплеск, однако в таком случае съесть Вы его должны в нереальных количествах. И шоколад должен быть качественным, а не тем что мы так любим есть.

23. Миф: случайный секс негативно сказывается на Вашем эмоциональном состоянии.
Факт: он способствует Вашему благополучию.

По мнению психологов, те люди, которые практикуют случайные связи, меньше страдают от депрессий и имеют более высокую самооценку, если только делают это по правильным причинам – ради удовольствия и веселья.

24. Миф: люди, практикующие БДСМ, психически нездоровы.
Факт: на самом деле всё наоборот.

Люди, предпочитающие садомазохизм (или другие нетрадиционные виды секса), более открытые новому опыту, а также менее нервные, взволнованные и не страдают паранойей. Более того, они являются надёжными и верными партнёрами. Учёные говорят, что это обусловлено их удовлетворённостью собственной сексуальной жизнью.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты