• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Спорт11-08-2016, 09:40 0 259
Самые курьезные происшествия на Олимпиаде в Рио


Масляный знаменосец
Телезрительниц по всему миру покорил во время открытия Олимпиады знаменосец сборной Королевства Тонга. Мало того, что тхэквондист Пит Николас Тауфатофуа вышел на поле в этнической юбке с обнаженным торсом - 32-летний мужчина зачем-то натер свое тело маслом. Судя по всему, таким образом дает о себе знать прошлое спортсмена - ранее он работал моделью и привык находиться под прицелом фотокамер. При этом рядом с ним на открытии Олимпиады шел мальчик с растением в руках, подозрительно напоминающим марихуану.

Гимнаст-неудачник
Французу Самиру Аит Саиду в Рио не повезло дважды - мало того, что он получил тяжелейший перелом большой берцовой кости, так еще и санитары уронили 26-летнего гимнаста с носилок во время погрузки в машину.
Стоит отметить, что четыре года назад спортсмен не смог выступить на Олимпиаде в Лондоне, получив аналогичную травму другой ноги. Однако гимнаст не унывает и надеется, что на Играх в 2020 году он все же завоюет медали.

Сексуально озабоченный знаменосец
Знаменосца сборной Намибии Джонаса Джуниуса подозревают в попытке изнасилования горничной. Как сообщается, боксер приставал к девушке и пытался ее целовать. Кроме того, мужчина обещал заплатить ей деньги за секс, однако горничная предпочла рассказать обо всем полиции.

Пляжный волейбол в хиджабе
Египетская спортсменка выступила на соревнованиях в Рио в так называемом буркини - мусульманском купальнике, который полностью скрывал ее тело, за исключением лица, рук и стоп. Фотографию, разошедшуюся в сети после поединка сборных Египта и Германии, многие пользователи сети восприняли как символ столкновения цивилизаций.
Несмотря на то, что в сети высмеяли наряд египтянки, в Иране с непониманием отнеслись к их соперницам из Германии. Так в ряде иранских СМИ изображение немецкой девушки было размыто, чтобы ее тело было невозможно рассмотреть.

Жирный пловец
Спортсмен сборной Эфиопии удивил пользователей сети своим нестандартным телосложением для претендента на олимпийскую медаль. Несмотря на это, многие ждали от него чуда на соревнованиях по плаванию, но его так и не случилось - чернокожий спортсмен пришел к финишу последним.В то время как его соперники уже пришли к финишу, эфиопец едва преодолел половину пути. Возможно, стометровка просто не его конек.


Любовь на Олимпиаде
Волонтер Олимпийских игр в Рио Марджори Энии сделала предложение бразильской регбистке Исидоре Серулло прямо на игровом поле. Последняя с радостью ответила согласием, после чего парочка стала целоваться и обниматься. К слову, однополые браки в Бразилии разрешены с 2003 года, так что у влюбленных не возникнет проблем с оформлением отношений, которые длятся последние два года.

Прыжки в болото
Бассейн для прыгунов в воду неожиданно окрасился в зеленый цвет буквально за одну ночь, при этом до сих пор неизвестна причина произошедшего. Судя по всему, это произошло из-за неполадок в системе очистки воды. Пользователи сети предположили, что жидкость стала зеленой из-за водорослей, которые быстро размножаются в жарких странах. По словам многих прыгунов в воду, в такой бассейн они еще никогда не прыгали.

Злобный Фелпс
В интернете разошлась на мемы фотография знаменитого пловца Майкла Фелпса, наблюдающего за полуфиналом в мужском заплыве батерфляем на 200 метров. Одни пользователи шутили, что в спортсмена вселился Сатана, другие сравнивали его со злодеем из "Звездных войн" Кайло Реном.


Триумф со слезами на глазах
82-летняя бабушка тяжелоатлета из Таиланда Синфета Круаитонга, сумевшего завоевать на Олимпиаде в Рио бронзовую медаль, скончалась от инсульта во время просмотра соревнований. При этом несчастная женщина так и не успела увидеть, как ее внук стал одним из олимпийских призеров. Когда она наблюдала за телетрансляцией, ей неожиданно стало плохо, после чего ее доставили в местную больницу, где и была зафиксирована ее смерть.

Жизнерадостная китаянка
20-летняя пловчиха Фу Юаньхуэй стала необычайно популярной среди пользователей соцсетей после ее интервью. Девушка думала, что проплыла стометровку за 59 секунд, однако журналисты обрадовали ее тем, что результат спортсменки на самом деле составил 58,95 секунды. "Неужели я настолько быстрая? Я так счастлива! Я отдала всю свою мистическую энергию", - поведала довольная пловчиха. В результате девушка завоевала бронзовую медаль.

Байдарочник и диван
По сообщениям СМИ, один из гребцов упал в воду после столкновения с затонувшим диваном. К счастью, инцидент произошел во время тренировки, а не официального заплыва.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты