• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Истории1-09-2016, 14:30 0 119
В Великобритании преступника выдали его собственные трусы. Нижнее бельё было единственным, что запомнилось свидетельнице после взлома её дома и, как оказалось, очень важной деталью.

Даррен Мэчон был одет в трусы Topman, когда хозяйка дома, который он пытался ограбить, застала его. Ситуация произошла в 6.40 утра.

Он смог сбежать, но именно эта деталь гардероба выдала его впоследствии. В полиции женщина описала нижнее бельё Мэчона, которое хорошо ей запомнилось: белые трусы с хотдогами, пончиками, картошкой фри и бургерами.
Преступника выдали его собственные трусы

Позже в тот же день мужчину задержали за опасное вождение, выяснилось, что он объявлен в розыск. И, что важно, Мэчон оказался ровно в том же отделении полиции, куда обратилась женщина после ночного взлома.
Тут его и узнал офицер, который принимал описание преступника от пострадавшей. А точнее, узнал его нижнее бельё.


"Свидетельница и офицер, который узнал трусы, заслуживают уважения, поскольку благодаря их бдительности и внимательности к деталям удалось установить, что Даррен Мэчон связан с ограблением. Это активный преступник, который проведёт много лет за решёткой, где ему и место. Не сомневаюсь, что он проведёт несколько лет, думая о том, как он надевал свои удачливые трусы в тот день."
Преступника выдали его собственные трусы

Мэчон предстал перед судом 30 августа, и ему было очень неловко, когда в суде при обсуждении доказательств речь шла о его нижнем белье, пишет газета. Он получил 34 месяца тюрьмы и лишился прав на 41 месяц.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты