• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории6-09-2016, 18:01 0 337
В редакцию VSE42.Ru позвонила девушка-первокурсница, которая рассказала, что именно произошло 3 сентября на турбазе в Подъяково. По словам студентки, старшекурсники предложили участие в конкурсе, где нужно было снимать с себя одежду, каждая деталь которой давала определённое количество баллов. Сперва никто не был против, пока речь не зашла о том, что нужно раздеваться до нижнего белья, а затем снимать и его.
Таинство посвящения

– Мы начали отказываться, а старшекурсники стали на нас давить. Сперва просто пытались уговорить, мол, чё вы как лохи, никто об этом не узнает. Когда у них не получилось, они начали угрожать нам физической расправой. Ходили разговоры о том, что ночью нас измажут фекалиями, сфотографируют всё и выложат в Сеть. Мы сдались и разделись, – объяснила девушка.
После этого, по её словам, старшекурсники стали смеяться, говорить, что они пошутили, а после даже попросили не обижаться на них. Отметим, что при этом присутствовали и сотрудники КемГУ – заместители по воспитательной работе, фамилии которых первокурсница не знала.
Теперь у вчерашних школьников, которые приехали на турбазу, доверившись "комиссарам" – ученикам старших курсов, – большие проблемы. В деканате им по секрету сообщили, что готовятся документы на их отчисление.
– Мне очень страшно, я к этому была совсем не готова, – пояснила нам девушка.
Отметим, что получить официальный комментарий от представителей деканата факультета пока не удалось: информацию не разглашают.
Таинство посвящения
Таинство посвящения

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты