• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Знаменитости12-09-2016, 09:42 0 147
Дженнифер Энистон, Особняк Bel Air
Дженифер Энистон приобрела великолепный дом на 900 квадратных метрах земли и два года занималась его полной модернизацией и экологической перестройкой, устанавливая солнечные батареи для получения бесплатной и свободной энергии. Вокруг дома посажены деревья, чтобы создать уют и прикрыть дом от палящего солнца. Из окон спальни открывается вид на бассейн и город. На улице есть камин, чтобы устраивать вечерние посиделки у огня на свежем воздухе. В комплекс особняка входят 5 спален, 7 ванных комнат, две гостиные, зал для гимнастики, комната для персонала, гараж, бар, бильярд, игровая комната, СПА, пруды и фонтаны.
Дома зарубежных знаменитостей


Джулия Робертс, дом в Malibu Beach
Из окон дома Джулии Робертс открывается шикарный вид на пляж Малибу. Согласно агентам недвижимости, Робертс приобрела два рядом стоящих дома и превратила их в единый комплекс. Надо отдать должное актрисе, она ярая сторонница защиты окружающего мира. Крыша ее дома покрыта переработанным шифером, а пол устилает экологичный бамбук.
Дома зарубежных знаменитостей


50 CENT, особняк Connecticut
Этот “домик” обошелся рэперу в 4,1 миллиона долларов, и в нем есть все: от стрип-клуба до целого спорткомплекса. В особняке даже есть специальная комната для бабушки певца, которая так и называется — “комната бабушки”. Недавно рэпер выставил дом на продажу по стоимости 10 миллионов долларов.
Дома зарубежных знаменитостей


Сильвестр Сталлоне, особняк в Beverly Hills
В доме актера 4 шикарных камина, 4 спальни и 5 ванных комнат. Особняк потрясающей красоты обошелся Сталлоне в 4,5 миллиона долларов, и из него открывается поистине великолепный вид на горы.
Дома зарубежных знаменитостей


Сандра Буллок — особняк в готическом стиле в Новом Орлеане
Дом стоимостью в $2,250 млн долларов расположен в Новом Орлеане. Площадь роскошного поместья составляет более 6000 квадратных метров. В доме пять спален, четыре ванных комнаты, бальный зал и столовая. Все отделано мрамором и прочей атрибутикой роскошной жизни.
Дома зарубежных знаменитостей


Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит, особняк Calabasas
Резиденция семьи Смитов находится недалеко от Калабасас, гор в Санта-Монике. Ответственный за проект Стивен Самуэльсон. Архитектор создал для знаменитостей и их детей анклаву, полную интимных пространств, органических форм и ремесел. Участок, на котором стоит дом, имеет довольно сложный рельеф, поэтому проектант уже в самом начале должен был принять это во внимание.
Дома зарубежных знаменитостей

На 25 тысяч м2 в дополнение к стандартным пространствам, таким как столовая, кухня, ванная комната и спальни, там также расположены частная студия звукозаписи, бильярдная, кинотеатр, комната для медитации. Под лепными потолками расположены балки из старых домов. Перила из кованого железа и мозаика на полу из речного камня. В доме благоухает дух древних культур. Именно благодаря коллекции Смитов, которая включает в себя старинные и антикварные предметы из Ближнего Востока, Азии, Африки и юго-запада Америки. Винтаж переплетается с восточными, индийскими тканями, животными узорами и уютными украшениями.
Дома зарубежных знаменитостей


Avicii, вилла в Голливуде
В шикарной вилле знаменитого диджея есть все для комфортного проживания: несколько комнат, кинозал, множество бассейнов. Стены виллы украшены многочисленными зеркалами, которые визуально расширяют пространство.
Дома зарубежных знаменитостей

Конструкция дома такова, что создается впечатление, будто он висит в воздухе. Впечатляет!
Дома зарубежных знаменитостей


Рианна, вилла Barbados
Дом находится в Лос-Анджелесе. Площадь составляет 1021 квадратный метр. Там есть медиакомната, комната для игр, большая кухня и просторная столовая. Огромный бассейн расположен по соседству с зоной барбекю и баром. Все оборудование, включая свет, камин, сигнализацию и т.д., приводится в действие с помощью пульта управления.
Дома зарубежных знаменитостей


Джордж Клуни, Lake Como Charmer
Вилла расположена в итальянском городе Laglio. В доме 25 комнат, наружный театр, большой плавательный бассейн и гараж для мотоциклов.
Дома зарубежных знаменитостей


Конан О’Брайен, Pacific Palisades
Дом знаменитого комика находится в Пасифик Палисейдс. Чтобы увеличить территорию своего сада, он даже купил землю у своего соседа. В доме 6 комнат, 8 ванных комнат, высоченные потолки и 6 каминов. Не обошлось и без парочки бассейнов, спортзала и спа.
Дома зарубежных знаменитостей


Тайгер Вудс, замок в Jupiter Island
Еще один спортсмен, который попал в этот список. Его дом находится во Флориде, здесь есть огромное поле для гольфа, фитнес-центр, плавательный бассейн, лифты и многое другое, так необходимое для красивой жизни. Стоимость замка составляет 60 миллионов долларов.
Дома зарубежных знаменитостей
Дома зарубежных знаменитостей
Дома зарубежных знаменитостей


Тейлор Свифт, дом в Rhode Island
Звезда кантри-поп-музыки в последнее время была слишком занята сделками на рынке недвижимости. В апреле Тейлор Свифт приобрела пляжный домик на Род-Айленде (2 га прилегающей территории, включая 200 м берега). Чуть раньше — избавилась от такого же дома в Хаянисе (Массачусетс), продав его за $5,7 млн.
Дома зарубежных знаменитостей

Кроме этого, певица владеет двумя особняками в Нэшвилле и домом в Беверли Хиллз, который Свифт купила в 2012 году за $4 млн.
Дома зарубежных знаменитостей


Джон Траволта, дом во Флориде с личным аэропортом
Джон Траволта — один из самых богатых актеров Голливуда. В его доме во Флориде — огромном двухэтажном особняке шестнадцати метров в высоту, выполненном в стиле модерн, — предусмотрена парковка для двух самолетов актера — «Боинга-707» и «Гольфстрима», — а также гараж на 16 автомобилей.
Дома зарубежных знаменитостей
Да, самолеты на этом фото — настоящие. Траволта — страстный поклонник всего, что связано с авиацией: он обожает самолеты с самого детства, с пяти лет. У актера есть лицензия пилота, а провел в небе он в общей сложности несколько тысяч часов. Собственные самолеты Траволта назвал в честь своих детей.
Дома зарубежных знаменитостей

Кстати, именно на своем «Боинге» Траволта полетел в 2010 году на Таити, чтобы помочь пострадавшим от землетрясения: доставить им медицинские препараты и специальную одежду и инвентарь для врачей.
Дома зарубежных знаменитостей


Жизель Бундхен и Том Брэди, дом в Лос-Анджелесе
Похожий на замок особняк топ-модели, который она делит с мужем — игроком в американский футбол Томом Брэди, имеет площадь 2050 кв. м. В доме 8 просторных спален, тренажерный зал, винный погреб. В нем есть гараж на 6 автомобилей и лифт. Рядом находится бассейн в форме лагуны.
Дома зарубежных знаменитостей


Мэтт Деймон, дом в Pacific Palisades
Дом расположен на участке, площадью 27 тыс. квадратных метров. Брокеры называли особняк “лучшим домом в Пасифик Пэлисейдс” (район Лос-Анджелеса).
Дома зарубежных знаменитостей

В нем 7 спален, 10 ванных, гостевая комната, кабинет, тренажерный зал, две комнаты для прислуги и гараж на 5 машин. Дом имеет свободную планировку, сводчатые потолки из красного дерева и стеклянные стены. Поплавать в бассейне Дэймона уже приходил его друг детства Бен Эффлек с женой.
Дома зарубежных знаменитостей

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты