• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Новости26-09-2016, 10:28 0 304
Сегодня утром убийца был остановлен полицейскими в Днепре для проверки документов. Пока один из членов патруля использовал планшет, преступник застрелил его из нелегально приобретённого пистолета Макарова, поднял патрульный «Форт» и произвёл несколько выстрелов в напарницу полицейского. Девушку увезла скорая, однако спасти её не удалось.
Как оказалось, полицейская успела открыть огонь по нападавшему и ранить его в живот. Подозреваемый — Пугачев Александр Андреевич (1983 г.р., город Мичуринск, Тамбовская область) — бывший сотрудник МВД Украины, с 2014 года служивший в милицейском батальоне «Торнадо», руководство которого сейчас находится под следствием. Сам Пугачёв уже два года находился в розыске за убийство и пытки.
К слову, на видео с камер наблюдения видно (момент на 0:44), как водитель находившейся рядом маршрутки пытался заблокировать выезд преступника с места преступления. Однако после восьми выстрелов по машине водитель вынужден был отступить.

После того как в больницу пришёл мужчина с огнестрельным ранением и потребовал провести ему операцию, сотрудники медицинского учреждения сообщили о нём в полицию.
Задержанный через полчаса человек оказался подозреваемым в утреннем убийстве, однако у него имелся поддельный паспорт на фамилию Михайленко.
В Харькове задержали убийцу двух полицейских

Сейчас его оперируют. В ближайшее время убийцу ожидает следствие и суд.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты