• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Знаменитости27-09-2016, 09:51 0 280
13. ВОЛОСЫ ЛИА МИШЕЛЬ
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

С правильными средствами по уходу за волосами и удивительными парикмахерами, у многих знаменитых женщин такие локоны, что за них можно отдать жизнь. Прическа Дженнифер Энистон в первых сериях ситкома «Друзья» была одной из самых копируемых в течение многих лет. Но на сегодняшний день она свергнута с трона Лиа Мишель.
Блестящие каштановые локоны Мишель всегда сияют, будь она на красной ковровой дорожке, на экране в сериале «Лузеры», или на страничках в социальных сетях. Лиа выступает за натуральные продукты и говорит, что пользуется только полностью натуральными средствами для волос, которые делают их такими гладкими и объемными. Также актрису можно наблюдать в рейтинге 10 голливудских красоток, которые против пластической хирургии.

12. ТЕЛО ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

При росте 180 сантиметров, подтянутая, стройная фигура супермодели Жизель Бундхен всегда была предметом зависти многих женщин, и они шли к своим хирургам, чтобы попытаться получить такие же формы как у Жизель. И это даже после того, как она родила.
Она сторонник грудного вскармливания и придерживалась специальных диет, которые помогли потерять набранный во время беременности вес. Конечно, Бундхен много работает над телом, правильно питается и поддерживает регулярные физические нагрузки. Стоит отметить, что Жизель занимает место среди 10 самых высокооплачиваемых моделей 2015 года.

11. ГЛАЗА ПЕНЕЛОПЫ КРУС
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

Когда испанская красавица Пенелопа Крус впервые засветилась в Голливуде, она прославилась, благодаря великолепной внешности, а не актерскому таланту, хотя уже давно была признанной актрисой в Испании. Она получила всеобщее признание, снявшись в таких картинах, как:
«Женщина сверху»,
«Ванильное небо»,
«Девять»,
«Вики, Кристина, Барселона».
Самая яркая особенность - большие, проникновенные карие глаза, которые подчеркивают красоту, не померкнувшую с возрастом.

10. ГУБЫ СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

Благодаря Анджелине Джоли, большие, полные губы в наше время – эталон красоты. Тонкие маленькие губки, столь любимые в прошлых десятилетиях, уже не в моде. Но губы Джоли лишились титула самых желанных, когда были свергнуты с пьедестала Скарлет Йоханссон. Обратите внимание на 10 самых высокооплачиваемых актрис.
Эта знойная актриса имеет не только сногсшибательные формы тела, но и потрясающие губы. Она не перестает подчеркивать свое достоинство ярко-красными оттенками помады, которые притягивают внимание к великолепным губам.

9. ПОДБОРОДОК ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

Вопреки распространенному мнению, роскошная попа Дженнифер Лопес вовсе не является самой желанной частью тела. Да, кто-то находит ее привлекательной, но не все женщины мечтают о «прицепе» таких размеров. Пластические хирурги утверждают, что овал лица и подбородок Дженнифер – вот, что восхищает женщин.
Представительницы прекрасного пола ложатся под нож, показывая фотографию Лопес, в надежде получить собственный идеальный подбородок. Дженнифер - одна из 10 самых популярных певиц 2015 года.

8. ГРУДЬ ДЖЕССИКИ СИМПСОН
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

Джессика получала нелестные отзывы в прессе: сначала из-за постоянно меняющегося веса, потом из-за того, что якобы стала «анти-талисманом», причиной карьерных неудач своего бой-френда футболиста Тони Ромо. Но одна вещь неоспорима - у Джессики потрясающая грудь, ради которой многие женщины готовы убить.
И главное – все естественное! Правда, грудь, казалось, увеличилась вдвое во время беременности, но как только она сбросила лишний вес – формы приобрели былую привлекательность. Джессика входит в рейтинг 14 самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.

7. СКУЛЫ МАДОННЫ
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

Хотя это правда, что Мадонна выглядит так великолепно, благодаря здоровому образу жизни, без помощи, хоть и небольшого, но хирургического вмешательства здесь, конечно, не обошлось. Королева поп-музыки делает регулярные инъекции ботокса, а также прибегала к помощи подтяжки лица.
В результате, кожа выглядит гладкой и безупречной как у младенца, а за скулы и умереть не жалко. Скулы Мадонны - эталон красоты для многих женщин, которые мечтают о таких же. Обратите внимание на 15 знаменитостей, снявшихся для Playboy.

6. НОГИ ДЭВИДА БЕКХЭМА
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

Дэвид Бекхэм – по достоинству признан легендой футбола за пасы, длинные передачи и точные удары. К тому же он потрясающе красив. Обратите внимание на 10 самых сексуальных мужчин в мире спорта. Но отбросим в сторону точеную фигуру и железный пресс Бекхэма.
Его главное достоинство – пара худых ног. Они достойны внимания не только потому, что они многое могут на футбольном поле, но и потому, что выглядят идеально: длинные, стройные, без капли лишнего жира – сплошные мышцы.

5. ЯГОДИЦЫ БРЭДА ПИТТА
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

Фильм «Троя» стал хитом проката не только благодаря сюжету и звездному составу актеров. Большую популярность у поклонников картина завоевала благодаря Брэду Питту, сыгравшему непобедимого Ахиллеса, и сверкнувшему в одной из сцен обнаженным задом.
Питт явно изнурял себя тренировками в процессе подготовки к роли, что очень заметно по накачанным рукам и мускулистым ногам. Ну а подтянутая попа заставила женщин пускать слюнки, а мужчин – страшно завидовать. Возможно, вас заинтересует статья 30 самых горячих ламберсексуалов среди звезд, где фигурирует Питт.

4. НОГИ БЛЕЙК ЛАЙВЛИ
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

Блейк Лавли завоевала известность, благодаря сериалу «Сплетница». Она красивая, сексуальная, перспективная актриса, и она замужем за одним из самых горячих мужчин Голливуда - Райаном Рейнольдсом. Лайвли – одна из тех счастливиц, которая будет прекрасно выглядеть, даже если наденет на себя мешок из-под картошки.
Ее самое завидное достоинство – пара прекрасных, длинных ножек, которые смотрятся весьма эффектно, благодаря высокому росту и каблукам, которые она носит постоянно. Если высокие девушки с длинными ногами могут добиться таких же результатов благодаря тренировкам, то у миниатюрных дюймовочек со стандартными ногами шансов нет.

3. ГРУДЬ И РУКИ ЗАКА ЭФРОНА
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

Он проделал долгий путь долгий путь со времен «Классного мюзикла», прежде чем сделал имя и заполучил статус знаменитости в Голливуде. Одна из причин, притягивающих к нему внимание – постоянный румянец и потрясающее тело.
Недавно он получил кинонаграду MTV за лучшее появление без рубашки, которую он принял, снимая рубашку и демонстрируя великолепно сложенное тело и мускулистые руки. От такого зрелища девушки теряют сознание, а парни бросают все и бегут в тренажерный зал, работать над собой.

2. ПРЕСС МАРКА УОЛБЕРГА
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

Долгое время, целью тренировок многих мужчин был пресс Мэттью МакКонахи. И хотя актер по-прежнему горяч, он уже не так восхищает, как тело Марка Уолберга. Хирурги приводят пресс Марка Уолберга в качестве эталона.
Конечно, можно заполучить такую фигуру при помощи долгих и изнурительных тренировок. Но некоторые предпочитают более быстрый (но и более дорогой) способ, прибегая к хирургическому вмешательству.

1. НОС НИКОЛЬ КИДМАН
13 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ НАС С УМА

Трудно поверить, что ей почти 50, ведь выглядит она на 30 – ни днем больше. Николь Кидман по-прежнему является одной из самых красивых женщин в мире, с нежной фарфоровой кожей и ярко-голубыми глазами. Она отрицает, что прибегала к помощи пластической хирургии, но признается, что попытала счастья с ботоксом, но ничего не вышло, и она не стала продолжать эксперименты.
Многие считают, что самая привлекательная часть ее тела – нос. Не одна женщина брала его за эталон, ложась под нож пластического хирурга. И это не важно, что у человека нос растет всю жизнь – сейчас нос Николь близок к совершенству.
Источник

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты