• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Знаменитости28-09-2016, 09:29 0 306
12. НАТАЛИ ПОРТМАН В ФИЛЬМЕ «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ»
15 РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ АКТЕРОВ

Не так давно Портман открыто выступила против приквела к «Звездным войнам». После того как она получила признание за роль в фильмах «Леон», «Схватка» и «Марс атакует», Портман взяла роль королевы Амидала в трилогии «Звездных войн», однако все пошло не по плану. Несмотря на большие кассовые сборы, фильм был не принят критиками. После этого Портман не могла играть, так как голливудские режиссеры отказывались с ней работать. Но в начале 2000 годов она снялась в ряде неплохих фильмов и затем, в 2010 году, получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Черный лебедь».

11. БРЮС УИЛЛИС В ФИЛЬМЕ «ДВОЙНОЙ КОПЕЦ»
15 РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ АКТЕРОВ

Долгое время Брюс Уиллис был «королем» фильмов про полицейских. В конце концов, это же Джон Макклейн, «Крепкий орешек»! Конечно, роль в «Суррогатах» - это не лучшая работа Уиллиса, хотя, без сомнений, в этом фильме он был «на уровне». Но затем его карьере пришел «Двойной КОПец». Его решение принять участие в этом фильме изначально казалось всем странным. Режиссер Кевин Смит признался фанатам, что работать с Уиллисом было ужасно, как ночной кошмар. Всем стало любопытно, неужели это начало завершения карьеры легенды боевиков Брюса Уиллиса? Но затем на экраны вышел фильм «Ред». Он освежил взгляд на игру Уиллиса, и показал что, безусловно, новый этап его карьеры непременно будет и должен быть.

10. КОЛИН ФАРРЕЛЛ В ФИЛЬМЕ «АЛЕКСАНДР»
15 РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ АКТЕРОВ

Колин Фаррелл снялся во множестве хороших фильмов, но после «Александра» многие стали задумываться, не теряет ли он хватку на большом экране. Начиная с ужасного акцента и нелепой прически, Александр в исполнении Фаррелла был отвратителен. Все равно, что наблюдать за другом, который на ваших глазах переоделся в ненавистного персонажа. После этого Фарреллу потребовалось 4 года, чтобы прийти в форму и напомнить фанатам о себе. В 2008 году он снялся в фильме «Залечь на дно в Брюгге», который помог поклонникам актера забыть об его ужасной игре в «Александре».

9. ДЭВИД ХАССЕЛЬХОФФ В ДОМАШНЕМ ВИДЕО ВЕНДИ
15 РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ АКТЕРОВ

Худшая роль Дэвида Хассельхоффа – это роль пьяного отца, лежащего на полу и жующего помятый гамбургер, в видео, отснятом его дочерью. До этого Дэвид был легендой поп-музыки, особенно в Германии. Так же как другим легендам - к примеру, ЧакуНоррису – Дэвиду удалось создать собственный культ. После того как это видео просочилось в сеть, люди взглянули на него совсем иначе. На видео Дэвид пытается собрать развалившийся гамбургер, и бормочет что-то нечленораздельное. До сих пор неясно, как Хассельхоффу удалось получить такую популярность, но можно точно сказать, что после этого видео был нанесен огромный удар по его репутации.

8. ХОАКИН ФЕНИКС В ФИЛЬМЕ «Я ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ»
15 РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ АКТЕРОВ

Может быть, когда-нибудь и наступит время, когда люди вновь посмотрят фильм «Я все еще здесь» и смогут оценить его объективно. Но пока этот фильм воспринимается многими только как кино, которое навредило репутации Хоакина Феникса. До этого фильма он считался одним из лучших актеров. В 2008 году, когда он объявил о своем уходе – фанаты были шокированы. Но позже, в 2010 году, выявилось, что это заявление было лишь трюком при работе над фильмом «Я все еще здесь». Тогда люди были очень злы на него за то, что он всех одурачил. Он сделал промах, фанаты его не поняли. Но одно можно сказать точно – играет парень хорошо. Он вернулся на экран в 2012 году с фильмом «Мастер», за роль в котором был номинирован на «Оскар». Не смотря на это, некоторые фанаты до сих пор не могут простить его за предательство. Хотя это не его вина, они сами «купились» на его шутку.

7. БЕН АФФЛЕК В ФИЛЬМЕ «СОРВИГОЛОВА»
15 РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ АКТЕРОВ

Бен Аффлек начал свою карьеру с нескольких популярных фильмов и вошел в новый век с хорошим резюме. В 2000-х он снялся в неплохих картинах: «Бойлерная», «Цена страха», «В чужом ряду», «Перл Харбор» и «Азартные игры». Но затем произошло то, что подорвало карьеру Аффлека. Это был фильм «Сорвиголова». Фанаты были в ярости, как он посмел мешать этот фильм с «Адской кухней»? После промаха последовали фильмы «Джильи», «Час расплаты», «Девушка из Джерси» и «Пережить рождество». Но спад в карьере Аффлека по-настоящему закончился только после съемок в картине «Город воров».

6. УИЛЛ СМИТ В ФИЛЬМЕ «ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ»
15 РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ АКТЕРОВ

На спаде своей карьеры Уилл Смит взялся за несколько кино-хитов, но ни один из них не был таким провалом, как «После нашей эры». Этот ужасный фильм был идеей Смита, и он же был в нем сценаристом и продюсером. Несмотря на то, что главным режиссером был Найт Шьямалан, который попытался направить картину в нужное русло, в фильме мы увидели лишь Уилла Смита и его странную тягу к саентологии. Еще более удручающе звучит тот факт, что как он, так и его сын отвратительно сыграли в этом фильме и не смогли вызвать никаких эмоций у зрителя. Для Уилла Смита в последние годы сыграть самого себя стало большой проблемой. А Джейден Смит, будучи еще в подростковом возрасте, показал свою актерскую негодность. Некоторые давно предполагали крах карьеры Уилла Смита, но благодаря фильму «После нашей эры» спад его репутации только усилился. Можно сказать, что после роли в «Защитнике» он немного восстановил свои позиции, но вряд ли это будет длиться вечно. А после нашумевших публичных заявлений Джейдена Смита, фанаты отца еще быстрее покинут его.

5. ДЖОРДЖ КЛУНИ В ФИЛЬМЕ «БЭТМЕН»
15 РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ АКТЕРОВ

До 1997 года Джордж Клуни был в основном телевизионным актером и не снимался в большом кино. Он был выбран на роль Бэтмена в кинокартине «Бэтмен и Робин» после отказа Вэла Килмера исполнять эту роль. Конечно, решение выбрать Клуни было странным и необъяснимым, но таковым можно назвать все, что Шумахер (режиссер фильма) сделал после получения франшизы на «Бэтмена». В итоге фильм оказался ужасным и игра Клуни в нем была отвратительна. Все, что могло пойти не так, случилось. Тогда люди стали задавать себе вопрос – является ли Джордж Клуни действительно хорошим актером, или он годится только для съемок в мыльных операх? Что ж, Джордж Клуни всем смог показать, что они ошибались. Он стал одним из самых великих актеров, а его о его работах сейчас можно услышать только похвалу. Эта статья – просто напоминание о том, что не все всегда было так гладко в его карьере.

4. МЭТТЬЮ МАККОНАХИ В ФИЛЬМЕ «ЗОЛОТО ДУРАКОВ»
15 РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ АКТЕРОВ

Быть может нечестно рассматривать здесь только картину «Золото дураков», потому что в то время МакКонахи снимался в нескольких романтических комедиях, и во всех он выглядел нелепо. Это началось со «Свадебного переполоха», затем последовал фильм «Как отделаться от парня за 10 дней», «Любовь и прочие неприятности», а уже после «Золота дураков» был снят фильм «Призраки бывших подружек». Ни один из этих фильмов нельзя назвать великолепным (хотя, конечно, в фильме «Как отделаться от парня за 10 дней» есть хорошие моменты). Все эти фильмы сформировали мнение о Мэттью, как об актере, способном играть только роли в романтических комедиях и ничего больше. Дальше в его карьере последовал небольшой перерыв, а вернулся на экраны он в 2011 году, в фильме «Линкольн для адвоката». Так мы узнали нового Мэттью МакКонахи, который сейчас пользуется всеобщим обожанием. Но если бы в 2005 году вы сказали, что этот парень выиграет премию «Оскар» в ближайшие 10 лет – вас бы наверняка посчитали сумасшедшим.

3. ДЖОННИ ДЕПП В ФИЛЬМЕ «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ» (ВСЕ ЧАСТИ)
15 РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ АКТЕРОВ

Джонни Депп – это все еще достаточно крупная и значимая фигура в Голливуде. Всем известно, что большую часть его успеха (особенно в финансовом плане) он получил благодаря съемкам в трилогии «Пиратов Карибского моря». Однако, этот фильм в то же время навредил репутации актера. Деппу стало сложно (если не сказать невозможно) оставить персонаж Джека Воробья позади. Каждый акцент и движение Джонни Деппа возвращает зрителя к воспоминаниям о пирате Джеке Воробье. Депп использует его в каждой своей новой роли. Люди с удовольствием посмотрели «Пиратов Карибского моря», но всем бы хотелось оставить их позади и наслаждаться новыми фильмами. Похоже, это случится не скоро, потому что в каждом новом амплуа Джонни Деппа проскальзывает тень Джека Воробья.

2. НИКОЛАС КЕЙДЖ В ФИЛЬМЕ «ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК»
15 РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ АКТЕРОВ

Можно предположить, что Николас Кейдж всегда был таким, каким мы его знаем сейчас. Но многим кажется, что он изменился только после съемок в «Призрачном гонщике». У Кейджа были плохие роли в конце 90-х и начале 2000-х годов. Но вопрос о его способности играть по-настоящему возник после исполнения роли Джонни Блейза в «Призрачном гонщике» в 2007 году. Если говорить честно, Кейдж всегда был просто самим собой и постоянно делал необъяснимые вещи. Кейдж мог бы и дальше делать плохие фильмы, но он снялся в таких шедеврах, как «Пипец» и «Джо». Может показаться, что Кейдж просто отбросил свою странность и неуклюжесть и выбрался из этой «черной дыры» в своей карьере. Но, более вероятно, что люди просто научились любить и ценить его таким, какой он есть. За 30 лет своей работы актером он не сильно изменился. Просто к людям пришло понимание его творчества.

1. ДЖОН ТРАВОЛТА В ФИЛЬМЕ «ПОЛЕ БИТВЫ: ЗЕМЛЯ»
15 РОЛЕЙ В КИНО, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ АКТЕРОВ

Джон Траволта всегда был широко известен, но его репутация была подпорчена на некоторые годы. После «Криминального чтива» Траволта стал королем кино. Тарантино круто показал его на входе в новое тысячелетие, и мир был в руках Траволты. Затем случилась неприятность. Траволта принял одно из самых худших решений в своей карьере: одновременно играть и финансировать фильм «Поле битвы: земля», по-простому говоря – худший фильм из всех, которые когда-либо были сняты. После этой пародии на фильм люди не только поставили под сомнение его способность играть, но и усомнились в его вменяемости. Со временем дела у него не слишком наладились. Но этот парень же Джон Траволта, он снялся в таком количестве хороших фильмов, что его имя просто не может долгое время оставаться запятнанным.
Источник

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты