• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Истории5-10-2016, 09:37 0 92
29 сентября крупные СМИ опубликовали изображение торта с надписью «Прости, что выстрелил в тебя тазером». Фото сопровождалось историей о том, как полицейский отобрал у женщины холодный чай, а потом выстрелил в нее из электрошокового оружия, когда она пыталась вернуть стакан. Сообщалось, что торт был подарен жертве в качестве извинений, чтобы избежать судебного иска. Сам торт оказался настоящим, но вот история с полицейским произволом была выдуманной. На самом деле, торт был подарен полицейским Джэем Мэлони (Jay Maloney) своей напарнице Кэти Росс (Katie Ross), которую он случайно подстрелил из тазера.
Полицейский извинился перед подстреленной им коллегой с помощью торта

В новогоднюю ночь, 1 января 2014 года, полицейские из города Барнстейбл, штат Массачусетс, США, прибыли на вызов о драке. Правоохранители разняли дерущихся отца и сына, после чего попытались задержать младшего, однако он оказал активное сопротивление. Джэй решил использовать тазер, но задел руку коллеги, которая в этот момент схватила, агрессивного парня.
Полицейский извинился перед подстреленной им коллегой с помощью торта

Кэти Росс, для которой это было первое ночное дежурство после окончания полицейской академии, получила серьезную травму, от которой оправлялась в течение месяца. Джэй чувствовал себя настолько виноватым, что по возвращению девушки на службу испек для нее торт со своими извинениями. Десерт был немного недоделанным, однако это был первый опыт Мэлони в приготовлении тортов.
Полицейский извинился перед подстреленной им коллегой с помощью торта

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты