• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Интересное7-10-2016, 07:24 0 276
В 1998 году братья-близнецы Крейг и Марк Сандерсы познакомились в баре с сестрами-близняшками Дианой и Дарлин Неттемейер. Они начали встречаться, а спустя некоторое время сыграли свадьбу в один и тот же день, надев одни и те же наряды. Молодые пары поселись в домах, расположенных по соседству и в скором времени обзавелись детьми. Далее предлагаем взглянуть, как выглядят дети абсолютно идентичных близнецов.
Как выглядят дети двух пар абсолютно идентичных близнецов
Как выглядят дети двух пар абсолютно идентичных близнецов

Через год после свадьбы у Дианы и Крейга родились... близнецы. Шансы, чтобы у идентичных близнецов тоже родились близнецы равняются 1 к миллиону. У Марка и Дарлин близнецов и двойняшек нет, у них родились две дочери и сын.
Как выглядят дети двух пар абсолютно идентичных близнецов

Обе пары родителей-близнецов имеют один и тот же набор генов, то есть эти две пары совершенно одинаковые. Получается, что генетически все их дети являются родными братьями и сестрами, хотя в действительности они считаются кузенами. Наверняка многие надеялись увидеть две абсолютно симметричные семьи с одинаковыми детьми. Но на самом деле это невозможно. Внешность человека явлется итогом смешения разных генов, поэтому некоторые гены человек может унаследовать даже через поколения — скажем, от прабабушек и прадедушек. Следовательно совершенно одинаковых детей даже от двух пар идентичных близнецов быть не может.
Как выглядят дети двух пар абсолютно идентичных близнецов

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты