• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Зверьё11-10-2016, 18:06 0 153
Под Первоуральском выловили двухвостого карася–мутанта

Уральские рыбаки продолжают хвастаться своими уловами в этом сезоне. В конце сентября на окраине Первоуральска, около горы Пильная, им удалось выловить необычного серебряного карася, двухвостого мутанта.
Рыбаки поймали его сетью и долго не могли поверить своим глазам.
– Отдыхая на берегу, рыбаки в тот день изрядно приняли алкоголя, – рассказывает о необычном улове пользователь Dr. Riboedoff на портале urochishe.ru. – Первый из них, кому двухвостая рыба попала в руки, сперва было решил, что у него в глазах двоится от "перебора". Но товарищи подтвердили – карась действительно имеет лишний хвост.
Левый хвост рыбы выглядит мощнее второго и, скорей всего, является продолжением позвоночника рыбы. А правый будто "пришит" сбоку, рассуждает любитель рыбалки.
По его словам, двухвостость – отнюдь не необычное явление в рыбьем мире. Но в большинстве случаев у таких экземпляров сдвоенный хвостовой плавник (перо), а у первоуральского карася оказался двойным именно хвостовой стебель.
– На вид рыба совсем не худая, и, стало быть, второй хвост ничуть не мешал рыбе полноценно жить и питаться, а также удирать от хищников. К сожалению, он не помог ей избежать поимки, – продолжает Dr. Riboedoff.
Правда, свой необычный улов рыбаки забыли убрать в морозилку. В итоге к утру рыба стухла и оказалась на помойке.
Под Первоуральском выловили двухвостого карася–мутанта
Под Первоуральском выловили двухвостого карася–мутанта

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты