• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории24-10-2016, 11:58 0 320
В общем рассказываю свою историю. Первый раз муж заставил меня попробовать на вкус его сперму придя домой поддатый. Грубо затолкал свой член мне в рот и долго меня насиловал таким образом. Я пару раз отстранялась от процесса, понимая чем это должно закончиться, но он тут же начинал меня уговаривать продолжить и обещал вовремя высунуть. Высунуть естественно он не смог. Зато он кончая начал дико орать и на меня это странным образом подействовало как гипноз. Когда почувствовала во рту горячую струю, было двоякое чувство: хотелось сблевануть и одновременно я чувствовала какой-то экстаз. Скорее психологический. Глотать я не стала в тот раз, а начала орать на него что он мудак и жалкий врунишка который не держит обещаний. Прям вот так брызгая в него его же спермой орала на него. Видели бы вы его рожу! Он был в восторге. И не обращал внимания на мои крики.

Наутро он сказал, что я ему подарила незабываемые минуты. Дело даже было не в том, что он мне в рот кончил. А в том, что сама ситуация, когда жена пилит мужа со стекающей из ее рта спермой казалась ему крайне забавной. Вот такие забавы у наших муженьков.
В следующий раз, когда я поняла, что он сейчас кончит, я к своему удивлению не испытала раздражения. И когда он кончил, я дико возбудилась и реально потекла так сильно, что потом заставила его вылизать мне вагину. Член у него после оргазма был дюже вялый. Он и сам был вялый, делал неохотно, пришлось сходить в ванну и домастурбировать самой.
Как живем сейчас? Кончает муж в 90% случаев мне в рот. Иначе чувствую какую то незавершённость процесса. Я могу кончить вагинально во время секса, но ментальный оргазм только когда я засыпаю и при этом у меня во рту послевкусие сока моего мужа. Вагинальный физический оргазм забывается через 5 минут, ментальный ты ходишь 3 дня как обкуренная.
Никогда не бегаю в ванну чистить зубы и делать промывание желудка. Прямо так и засыпаю с набитым ртом. Постепенно она вытекает на подушку и я ее слизываю. Испытываю при этом дикий кайф. Как правило наутро у меня эйфория. Мне хочется разбудить его и снова подоить. Но я сдерживаюсь и не говорю ему о своих ощущениях. Чтоб он не избаловался.

В общем моя сексуальная жизнь четко делится на до и после того как мне начали кончать в рот. Была обычная, стала фантастическая. Была ДО порой досада что муж будет приставать с сексом, а я устала и голова болит. Сейчас у меня не бывает головной боли и я могу сосать часами. Я не знаю, как объяснить этот феномен. Возможно только на меня потребление спермы так действует. Меня очень часто прет перед сексом как будто я накурилась. Я готовлю ужин, я знаю что сейчас придет муж, когда он доест и начнет пить холодное пивко, которое я ему припасла, я полезу под стол, достану из его штанов свою любимую игрушку и буду с наслаждением ее сосать, пока она не забрызгает мне весь рот своим нектаром. И это незабываемое чувство перед его оргазмом, когда ты держишь его за яйца и он под напором твоих губ и язычка извивается как червяк на сковородке. В этот момент ты понимаешь, что жизнь прекрасна и никакие деньги не заменят эту возможность дарить своему любимому наслаждение и получать в ответ жизненную силу его мужского сока.

Потом мож еще что-нибудь настебу, но в данный момент я выговорилась и получила облегчение. Ведь я ни с кем из окружающих не могу этим поделиться. Родители не поймут, подруги могут понять в меру собственной испорченности. А мне хочется поделиться с миром частицей своего счастья. А вдруг кому-нибудь поможет преодолеть свои комплексы и сделает сексуальную жизнь более интересной. Так же хочу сказать что я нисколько не удивлюсь если кто-то попробовав не найдет в этом тех эмоций что я испытываю. Мне действительно иногда кажется что я одна такая на всем белом свете. И в эти моменты я спрашиваю Бога: А зачем ты меня такой создал?? Ведь не мог же Ты с твоей всесильной властью над нами делать нас заведомо извращёнными и порочными? Нет, не мог. А раз нет, то значит во всем этом есть твой умысел и сперма должна обладать чудодейственной силой.

© Сосущая в Терновнике

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты