• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Истории6-11-2016, 21:52 0 111
Протоиерей Сергий Шерфетдинов, находящийся на борту авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», отправившегося в дальний поход к берегам Сирии, сообщил епархии о нехватке нательных крестиков и миро, а также посетовал на корабельную ругань.
Священник крейсера «Адмирал Кузнецов» пожаловался на нехватку крестиков и матросскую ругань

Как рассказал священнослужитель в записке, написанной североморской епархии, он активно работает над духовной поддержкой экипажа корабля. В частности, каждое воскресенье он служит Божественную Литургию.
Отец Сергий также попросил прислать ему, если будет оказия, нательных крестиков. Все имеющиеся, по его словам, уже закончились, поскольку многие члены экипажа решили принять крещение. Также закончилось святое миро.
По сути условия для пастырской работы идеальные. Живу, как в Раю: молюсь, читаю и постоянно общаюсь с экипажем. Единственно, мешает райскому настроению, корабельная ругань. Но провожу работу и в этом направлении.
Протоиерей Сергий Шерфетдинов

В октябре 2016 года единственный в России авианосец «Адмирал Кузнецов» отправился в Сирию в сопровождении вспомогательных судов и ядерного крейсера «Пётр Великий».

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты