• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Знаменитости23-12-2016, 10:25 0 332
Ольга Бузова
30-летняя звезда "Дома-2" в 2016 году заставила говорить о себе больше, чем когда-либо. Казалось, скандальный развод с футболистом Дмитрием Тарасовым на несколько месяцев заполнит информационные ленты, однако Бузовой удалось отвести внимание от семейных неурядиц. В распоряжении Лайфа оказалась переписка телеведущей, а также шокирующие фото и видео, где Ольга предстает абсолютно обнажённой и демонстрирует интимные части тела. Поклонникам Бузовой стали известны тёплые отношения их кумира с главным альфа-самцом страны — Дмитрием Нагиевым.
Самые громкие секс-скандалы уходящего года

Самые громкие секс-скандалы уходящего года


Юлия Ковальчук
Все прелести молодого тела показала и 34-летняя певица Юлия Ковальчук. Жена Алексея Чумакова стала жертвой киберпреступников, выудивших из iCloud артистки её "голые" фото. На снимке, который певица сделала сама через зеркало в ванной, Юлия предстаёт абсолютно голой, демонстрируя стройную фигуру и интимные части тела.
Самые громкие секс-скандалы уходящего года


Никита Джигурда
Рык Никиты Джигурды из home-video, снятого им самим же, — "Люська!", "Расслабь!" мгновенно стал мемом в социальных сетях. Напомним, в Сети был опубликован ролик, на котором мужчина, как две капли воды похожий на Джигурду, совершает действия сексуального характера над женщиной, похожей на Людмилу Браташ — ныне покойную крестную мать детей Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Та при этом находится в бессознательном состоянии и не реагирует на происходящее, однако её партнёр называет её по имени — Люся.
Самые громкие секс-скандалы уходящего года


Элина Камирен
В сентябре бывшая участница "Дома-2" Элина Камирен подала в суд на популярное телешоу ТНТ. Причиной для обращения в высшую инстанцию послужил видеоролик, прошедший в эфире и опубликованный на сайте проекта, в котором абсолютно нагая Камирен ласкает себя во время эротического танца. По словам девушки, её личное видео распространили по Сети хакеры, взломавшие онлайн-хранилище iCloud.
Самые громкие секс-скандалы уходящего года


Мадонна
Во время предвыборной гонки в США Мадонна активно поддерживала Хиллари Клинтон. Американская поп-королева придумала, как мотивировать своих поклонников отдать голоса за кандидата от Демократической партии. Прямо со сцены в Нью-Йорке на своём концерте 58-летняя певица пообещала оральный секс всем, кто поддержит Хиллари Клинтон на выборах в президенты США. При этом артистка заверила, что её навыки в оральных утехах не оставят никого равнодушным. После обещания Мадонны свою готовность проголосовать за Клинтон выразил Иосиф Пригожин.
Самые громкие секс-скандалы уходящего года


Учительница из Альметьевска
Однако не только знаменитости становятся участниками секс-скандалов, разгорающихся на всю страну. Аккурат к первому сентября стало известно о связи 24-летней учительницы русского языка и литературы Ролии К. с её ученицей — 15-летней Гульнарой. Лесбийский роман мог ещё долго находиться в надёжной тайне, если бы не травма, которую учительница нанесла своей юной возлюбленной. Приехавшие домой к педагогу врачи выяснили, что серьёзные повреждения в области гениталий были получены во время секса. За связь с несовершеннолетней учительница была осуждена на три года условно.
Самые громкие секс-скандалы уходящего года


Источник

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Загрузка...

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты