• Нравится
    • 0
    • Не нравится
xamik Интересное19-04-2017, 15:10 0 103
10 больных людей и извращенцев, которым разрешили выйти на свободу

Карл Танцлер
Карл Танцлер влюбился в одну из своих пациенток, Елену де Ойос, прямо перед её смертью. Танцлер не позволил такой мелочи, как смерть, прекратить его зарождающийся роман. Он оплатил похороны де Ойос, чтобы иметь возможность оставить себе ключ от её склепа. Затем он тайком вытащил её труп из могилы и перенёс его в свой дом.

С помощью гипса, проволоки и воска Танцлер скрепил мертвое тело Елены, как чучело животного. Он держал её на своей кровати и спал с ней каждую ночь. Он заменял разлагавшиеся части её тела по мере того, как они отпадали, покупал ей новую одежду и даже вставил бумажную трубу между её ногами в качестве искусственной вагины.

Его поймали через семь лет после того, как он был замечен танцующим с телом Елены перед окном. Однако к тому времени срок его преступлений истёк, и в суде ничего не смогли с ним сделать. Танцлера отпустили и никогда больше не предъявляли ни одного обвинения за его некрофильский роман.

У него даже хватило наглости попросить семью вернуть ему тело Елены. Конечно, они ему отказали, но это не остановило Танцлера. Он всё равно сделал её чучело в натуральную величину и остаток жизни прожил свободным человеком, деля свой дом с моделью мёртвой женщины.

Рик Гибсон
Рик Гибсон в определённом смысле является художником, хотя он как раз и не рисует картины. Этот так называемый художник останавливается посередине общественных мест и ест человеческую плоть.

В 1988 году Гибсон купил миндалины своего друга, принёс их в центр оживлённого рынка и съел их, при этом на нём был плакат, сообщавший о том, что он каннибал. Год спустя он довершил это тем, что принес человеческие яички к часовой башне Луишема, где он их порезал и проглотил.

В Англии нет явного запрета на каннибализм, и, поскольку Гибсон покупал человеческие органы в рамках закона, его нельзя было остановить. За всё время его смогли только оштрафовать на 500 фунтов за непристойное поведение, когда он сделал серёжки из человеческих эмбрионов.

Однако другие люди взяли закон в свои руки. В 1989 году Гибсон попытался публично раздавить живую крысу и использовать брызги её крови для рисования. Опять же, формально он не нарушал закон, но в этот раз бдительная толпа выгнала его и спасла животное до того, как он смог проделать свой ужасный трюк.

Отец Марио Киммаррусти
В 60-70-х годах прошлого века отец Марио Киммаррусти совершил сексуальное насилие над более чем 250 мальчиками, большинству из которых было от 13 до 18 лет. Он признался во всём, однако не провёл ни одного дня в тюрьме.

Киммаррусти был наихудшим насильником в скандалах о сексуальном насилии католического духовенства. Он отводил половозрелых мальчиков в сторону и говорил им, что ему нужно осмотреть их гениталии. Он шлёпал их, а затем прижимал их лицом к своему паху, а затем угрозами и оскорблениями принуждал их к молчанию.

В церкви также знали об этом. Некоторые мальчики, которые были изнасилованы отцом Киммаррусти, рассказали, что другие священники видели, как он совершал сексуальное насилие над мальчиками, однако молча проходили мимо.

В 1992 году люди начали выступать против отца Киммаррусти. Он не отрицал их обвинения. Во время психологического обследования он открыто признался в изнасиловании 250 мальчиков. Но поскольку срок давности прошёл, он был отпущен.

Киммаррусти прожил свободным человеком остаток своей жизни. Он умер от старости, спокойно скончавшись во сне в 2013 году в возрасте 82 лет.

Джеймс Слайго Джемисон
В 1890 году наследник состояния Jameson Whiskey совершил поступок, о котором компания предпочитает не упоминать: он купил десятилетнюю девочку в качестве рабыни, чтобы иметь возможность посмотреть, как её съедят каннибалы.

Джемисон записался в экспедицию в Конго якобы для содействия усилиям по оказанию гуманитарной помощи. Однако, по словам знавших его людей, каннибализм был единственным, что его действительно интересовало. Он восхищался им и говорил о нём при всякой возможности.

Как только у него появилась возможность, Джемисон заплатил племени шестью носовыми платками за покупку десятилетней девочки в качестве рабыни. Затем он привел её к лачуге племени каннибалов, где он через переводчика заявил: «Это подарок от белого человека, который желает посмотреть, как её съедят».

Маленькую девочку привязали к дереву, сделали ей ножом отверстие в животе и оставили её умирать от потери крови, а затем разрубили её тело на куски и съели. Джемисон наблюдал за всем этим и делал наброски акварельными красками.

Когда об этом стало известно, Джемисон написал свою историю произошедшего и отправил её в газеты, но он не оспаривал ни один из главных моментов. Он открыто признал, что он заплатил шесть носовых платков, чтобы посмотреть, как девочку съедят. Единственным, что он хотел прояснить, было то, что он делал наброски потом по памяти.

Винс Ли
В 2008 году Винс Ли зарезал и обезглавил Тима МакЛина, человека, которого он никогда не встречал раньше, в автобусе компании Greyhound. В то время как другие пассажиры в ужасе сбежали, Ли отрезал некоторые части тела МакЛина и съел их. Это было ужасное преступление, которое потрясло мир, и, тем не менее, чуть больше чем через восемь лет Винса Ли выпустили на свободу. На начало 2017 года он был полностью и безоговорочно освобождён.

Причиной такого раннего освобождения Ли было признание его невменяемым в отношении совершённого преступления. Вместо тюрьмы его отправили в психиатрическую больницу, что, в Канаде, означало, что он имел право на полное освобождение после того, как перестанет представлять угрозу для других.

К 2016 году ему разрешили жить самостоятельно, при этом единственное требование заключалось в том, что наблюдатели должны были приходить к нему каждый день и удостоверяться, что он принимает лекарства. Однако на февраль 2017 года Ли даже больше не нужно было отмечаться. Он является полностью свободным и независимым, и никто даже не следит за тем, чтобы он принимал таблетки, которые, предположительно, должны удерживать его от совершения повторного убийства.

Когда мать Тима МакЛина узнала о том, что убийца её сына был полностью освобождён, она могла лишь сказать: «Сегодня у меня нет никаких комментариев. У меня нет слов».

Митчел Джонсон и Эндрю Голден
В 1998 году Митч Джонсон и Эндрю Голден украли девять автоматов и корзину пуль и расположились в лесу возле средней школы Джонсборо, Арканзас. Голден прокрался в школу и привёл в действие противопожарную сигнализацию, а затем вернулся в укрытие. Когда дети выбежали из школы, Джонсон и Голден открыли огонь, убив четырёх детей и одного взрослого до своего задержания.

Стрельба возле школы была не первым преступлением Джонсона. Всего лишь год назад он был пойман на приставании к двухлетней девочке. Его доставили в полицию, и он там ничего не отрицал, но его отпустили. А за убийство пяти человек он получил всего семь лет тюремного заключения.

Причиной их неуязвимости был их возраст. Джонсону было 13 лет, а Голдену 11 лет, поэтому их единственным приговором было пребывание в арестном доме для несовершеннолетних до исполнения им 21 года. Это был закон, который, в теории, предназначался для защиты молодых преступников, хотя, по иронии судьбы, он означал, что Голден провёл в тюрьме на два года больше, чем Джонсон, только потому, что он был моложе.

После своего освобождения Джонсон (его фото выше в 2007 году) имел постоянные проблемы с законом. Его регулярно садят и выпускают из тюрьмы. Однако в настоящее время оба мальчика находятся на свободе и являются единственными в США «школьным стрелками», которых выпустили на свободу.

Уильям Сибрук
Писатель Уильям Сибрук увлекался оккультизмом. В частности, ему нравилась идея зомби вуду. В сущности, его произведения отчасти объясняют превращение зомби в важный элемент современной популярной культуры.

В 20-х годах прошлого века Сибрук решил, что ему нужно самому попробовать человеческой плоти. Он поехал в Западную Африку и попросил вождя одного племени позволить ему принять участие в каннибальском ритуале. Вождь обманул его и дал ему только мясо гориллы, но Сибрук не собирался сдаваться. Если он не смог получить человеческое мясо в Африке, он добудет его сам.

Сибрук просил своего друга, который работал в больнице, тайком выносить человеческие останки. Затем он организовал обед для всех своих друзей, куда он пригласил людей посмотреть, как он ест человеческую плоть. Формально это не было преступлением, поэтому он просто продолжал жить на свободе и даже описал вкус человеческой плоти в одной из своих книг.

Вся его жизнь была полна пугающих поступков, которые были не совсем незаконными. В своей частной жизни ему нравилось по многу дней держать своих жён и любовниц на цепи, а также бить их кнутом и заставлять есть с пола, как животные.

Для человека, который ел человеческую плоть, это казалось большим, чем просто безобидный фетиш. Тем не менее, это не было незаконным. Иными словами, Сибрук не делал ничего преступного, и поэтому всю свою жизнь он жил на свободе.

Педро Лопес
Педро Лопес провёл 14 лет в тюрьме. Он не остался полностью безнаказанным, и для многих людей это показалось бы суровым приговором, но Лопес не был мелким преступником. Он изнасиловал и убил свыше 300 человек.

Лопес любил выбирать в качестве своих жертв маленьких девочек, особенно девочек в возрасте от 9 до 12 лет. Он их похищал, насиловал, душил и хоронил в общей могиле, и он занимался этим на протяжении многих лет до своей поимки. Когда его арестовали в Эквадоре в 1980 году, Лопес признался в совершении более 300 убийств, и вскоре после этого полиция нашла место массового захоронения, которое подтвердило его признание. Его отправили в тюрьму на 16 лет, но отпустили досрочно за хорошее поведение.

После освобождения Лопеса отправили в Колумбию, где его поместили в психиатрическую больницу. Однако он провёл там всего три года, прежде чем его отпустили, признав годным для возвращения в общество.

Почти сразу после своего освобождения Лопес уехал из страны, и считается, что он снова совершил убийство. Теперь его разыскивают за новое убийство, совершённое после освобождения, но его никто не видел с тех пор.

Карла Хомолка
Карла Хомолка и Пол Бернардо являются двумя самыми известными серийными убийцами Канады. Эта пара призналась в изнасиловании и убийстве, по меньшей мере, трёх женщин, но считается, что они убили намного больше людей.

Их преступления являются неслыханно ужасными. Хомолка начала свою серию убийств с того, что она накачала наркотиками свою сестру-подростка и преподнесла её Бернардо в качестве свадебного подарка. Вместе со своим женихом она изнасиловала и убила свою собственную сестру, засняв всё это на камеру, и продолжала делать это со многими другими девушками. Бернардо получил пожизненный срок, а защитник Хомолки договорился с обвинением, и, признавшись в изнасиловании, пытках и убийстве трёх людей, она провела в тюрьме всего 12 лет. Её освободили в 2005 году.

С тех пор Хомолка вышла замуж и родила троих детей. Сейчас самый ненавистный серийный убийца Канады живёт в одном из городов Квебека. И что самое тревожное, её трое детей ходят в местную государственную школу и окружены учителями и родителями, которые знают, кто их мать и что она сделала. Они, более чем кто-либо другой, заплатят за преступления своей матери.

Иссэй Сагава
Иссэй Сагава совершил одно из наихудших преступлений в недалёком прошлом и, по чисто техническим причинам, он остался полностью безнаказанным.

В 1981 году, после того как он в течение многих лет подавлял в себе каннибальские желания, Сагава заманил одноклассницу в свою квартиру в Париже и убил её выстрелом в шею. Разделочным ножом он отрезал куски мяса от её ягодиц и бедра и съел их, а затем изнасиловал её мертвое, частично съеденное тело. Его поймали, когда он выносил в чемоданах её расчлененное тело, чтобы выбросить его в озеро. Когда полиция его арестовала, он признался во всём, что сделал, сказав им, что он убил девушку, чтобы поесть её плоти.

Французский суд признал его невменяемым и неспособным предстать перед судом, поэтому его отправили домой в Японию. Однако как только Сагава оказался в Японии, французские судебные власти отказались делиться документами, считая дело закрытым и отправленным в архив. Не располагая против него никакими доказательствами, японскому суду пришлось освободить его.

Сагава не только остался на свободе, но и стал небольшой знаменитостью, давая интервью и сочиняя книги с прославлением своего преступления. И он открыто признаётся, что он планирует снова убивать.

«В моём мозгу нет никаких сомнений относительно того, что я снова хочу есть человеческую плоть», — сказал Сагава в одном из интервью. — Это вкусная вещь».

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты