• Нравится
    • 0
    • Не нравится
sivway Интересное15-08-2017, 19:28 0 264
Итак, у магазина или торгового центра к одинокому мужчине, который загружает покупки в свой автомобиль, подбегает зарёванная и растрёпанная девочка лет 12-13, сильно помятая, на руках синяки. Просит помочь, отвезти домой.
Внимание, вопрос: стоит ли помогать такой девочке?
В России придумали новую подставу

Обычно неподалёку стоит тонированный автомобиль, в котором за происходящим зорко наблюдают пара тройка крепких мужичков. Это они выбирают жертву, того самого одинокого мужчину с покупками, потому что надо правильно определить лоха. Чтоб выглядел соотвественно, чтобы машина была не очень дешевая, но и не очень дорогая. Короче, небольшая прикладная психология.

Что происходит потом? Если взялся помочь ребенку, то в какой-то момент дороги в тихом месте (обычно девочка "живет" в таком районе, что ехать к нему надо по пустырям или промзонам) девочка начинает орать, плакать и махать руками, просит остановиться. Водитель останавливается. Тут же из ниоткуда материализуются здоровые лбы из затонированной машины и заявляют, что добровольный помощник на их глазах пытался девочку изнасиловать, о чем говорят слёзы и синяки на руках. Девочка плачет и всё подтверждает. Вот тебе и педофил-насильник, но можно всё замять, если на месте оплатить штраф. Размер штрафа определяют на глаз.

Защититься от подобных действий можно только одним способом – не подвозить никаких девочек и мальчиков. Сразу доставайте телефон чтобы вызвать полицию/милицию, девочка тут же исчезнет. Если в подобную ситуацию всё же попали, платить упырям не стоит, относительно заявления в полицию за попытку изнасилования – это всё блеф, обращаться они не станут.

Поделитесь с окружающими!

Другие новости по теме

Комментарии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курс валют

Курсы валют

Популярные новости
Друзья
Последние комменты