xamik Знаменитости

9 позорных случаев из жизни звезд, о которых они предпочли бы забыть

Дэвид Боуи
То, за что стыдно великому Боуи, в США даже не считается преступлением в большинстве штатов. Однако ему должно было быть за это стыдно хотя бы перед русскими фанатами. Дэвида поймали с небольшой дозой марихуаны. Хорошо, что этого не хватило, чтобы упечь его за распространение.
9 позорных случаев из жизни звезд, о которых они предпочли бы забыть


Хью Грант
Герой всех романтических комедий девяностых был не столь романтичен, когда его задержали полицейские. Дело в том, что в момент задержания он имел оральный секс с лондонской проституткой. И это быстро стало новостью номер один.


Вуди Харрельсон
Вуди кажется славным, если не знать о том, что в молодости он нарушил все мыслимые и немыслимые законы от ухода от полицейской погони до непристойного поведения в общественном месте. А еще он выращивал марихуану в промышленных количествах.


Перис Хилтон
Перис поймали за хранение кокаина, и теперь об этом происшествии вспоминают всякий раз, когда пишут о девушке даже крошечную заметку.


Джастин Бибер
Джастин Бибер несмотря на свой юный возраст натворил много дел, пока был пьяным в стельку. Например, однажды он набросился с кулаками на полицейских, которые задержали его за езду в нетрезвом виде.


Мел Гибсон
Не просто стыд, а большие карьерные проблемы случились у Гибсона после одной из выходок в невменяемом состоянии. Когда актера задержали пьяным за рулем, он разразился тирадой, которая стала практически классикой антисемитизма.


Роберт Дауни-младший
Когда после очередного суда у Роберта спросили, когда он уже перестанет нарушать закон, он ответил, что похож на парня с дробовиком во рту, которому нравится вкус металла. Похоже, это должно было значить, что несмотря на саморазрушение Дауни любил хулиганить. Теперь он предпочитает не говорить об этом, ибо стыдно.


Линдси Лохан
Линдси Лохан точно есть, о чем жалеть в этой жизни. Но забыть она предпочла бы о своих многократных арестах и принудительных реабилитациях после наркоманских срывов. У актрисы, пожалуй, самая большая коллекция протокольных фото из полиции.


Мишель Родригес
Как и многие голливудские звезды, Мишель была арестована неоднократно. Но ее самый большой стыд состоит даже не в этом. Дело в том, что актриса солгала суду об окончании своего испытательного срока, за что и загремела на 6 месяцев в тюрьму.
0
  • 0
  • 182
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru