xamik Техно

Создатель секс-роботов заявил, что владельцы секс-кукол смогут иметь от них детей

Испанский учёный Сержи Сантос заявил, что разработал метод, который позволит владельцам секс-кукол иметь детей от своих "подружек". В интервью The Sun он рассказал, что скоро его роботы станут полноценными членами общества.
Создатель секс-роботов заявил, что владельцы секс-кукол смогут иметь от них детей

Испанский учёный и создатель секс-кукол Сержи Сантос не первый раз шокирует общественность рассказами о невероятных способностях своих творений. Ранее он утверждал, что в ближайшие 20 лет мужчины начнут жениться на его роботах. Теперь же он поднял планку ещё выше: по словам изобретателя, в ближайшее время его куклы смогут иметь детей от своих владельцев.

"Я могу заставить их рожать детей. Это не так сложно. Мне бы хотелось иметь ребёнка от робота"

Сержи Сантос объяснил, что мог бы наполнить "мозг" куклы представлениями о моральных ценностях — таких как красота и справедливость. Затем владелец может сформулировать свои собственные представления о них, перемешать их с информацией, заложенной в памяти куклы, и распечатать "ребёнка", который будет нести черты личности обоих "родителей".

"Вот и всё, я напечатаю робота, который будет нашим совместным ребёнком... Я не вижу никаких сложностей"

Изобретатель добавил, что его не беспокоит возможность вытеснения людей роботами, хотя он и убеждён, что рано или поздно это случится.

"Большинство людей не волнует, что динозавров не существует. Через 60 миллионов лет те, кто будет жить на Земле, не станут переживать о нас" — говорит Сержи Сантос.



0
  • 0
  • 141
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru