xamik Знаменитости

10 новых секс-символов Голливуда

Бенедикт Камбербетч
Лучший Шерлок всех времен и народов смог сделать невозможное – не стать рабом одной роли. Бенедикт создал столько непохожих друг на друга образов, что впору составлять из них галерею. При этом его нестандартная внешность не мешает толпам фанаток гоняться за его автографом, а коллегам по цеху воспринимать актера как секс-символ новой эпохи.
10 новых секс-символов Голливуда


Том Хиддлстон
Звезда Тома Хиддлстона взошла не вчера, но уже давно блистает не только на сцене, но и в голливудских блокбастерах. Но именно сейчас актер взял все, что только можно от киноиндустрии. Его марвеловские злодеи и готичные вампиры надолго запомнятся фанатам и киноведам.


Ричард Мэдден
«Игра престолов» выковала множество звезд. Среди них и Ричард Мэдден. Блестяще справившись с ролью Роба Старка, он стал очень востребованным и в большом кино. Судя по всему, карьера Мэддена только начинается.


Кит Харрингтон
Еще один персонаж великой саги «Игра престолов» может участвовать в любом проекте, и он будет успешен уже по факту его славы. Собственно, этим и занялся Кит, чей новый сериал «Порох» уже набирает рейтинги.


Крис Хемсворт
Австралийский актер и номинант на премию BAFTA не остается рабом одной роли. Кроме Тора ему отлично удаются и комедийные, и характерные персонажи. А типаж Криса дает вполне определенную надежду, что знаменитого Бреда Питта есть кому заменить.


Крис Эванс
Актеры с такой внешностью, как у Криса, как правило, ограничиваются ролями во второсортных молодежных комедиях. Но такая судьба парня не устроила. Сыграв Капитана Америку, он переключился на серьезных характерных персонажей, чем и завоевал уважение коллег и преданность армии фанатов.


Чарли Ханнэм
Роли королей и разных других аристократов даются Чарли очень легко из-за его необычной внешности. Но без актерского таланта эта внешности ничего бы собой не представляла. Сегодня Ханнэм – желанная звезда на каждой второй съемочной площадке, а о популярности актера свидетельствуют баталии фанаток вокруг личности его жены.


Райан Гослинг
Парень, которого все время путают с Райаном Рейнолдсом, не унывает, поскольку уверен в своей неотразимости. Особенно после успеха последнего фильма с его участием «ЛаЛаЛэнд». Гослинг уже давно снимается в фильмах с высокими рейтингами, но по-настоящему популярным стал только сейчас, когда поклонницы распознали в нем неотразимого мачо.


Райан Рейнолдс
Парень, которого собственная жена Блейк Лайвли поздравляет с днем рождения с помощью фотографии другого Райана – Гослинга, мог бы расстраиваться по этому поводу, но у него слишком хорошее чувство юмора. Рейнолдс и его Дедпул прочно укоренились в первых эшелонах востребованных актеров Голливуда.


Том Харди
Звезда «Выжившего» и номинант на Оскар отлично смотрится в злодейских ролях, да и выглядит немного, как гопник. Но сумасшедшая харизма и реальный актерский талант помогли Тому Харди потеснить в первых рядах всех устаревших кумиров.
0
  • 0
  • 84
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru