xamik Истории

Британский паб разозлил клиентов, предложив бесплатную еду

Сторонники здорового образа жизни критикуют английский ресторан, который готов бесплатно накормить своими жирными блюдами любого человека, весящего больше 150 килограмм. На странице паба в фейсбуке клиенты напоминают владельцу о том, что есть более нуждающиеся в еде люди, да и вообще поощрять ожирение — это плохо. Но есть и те, кто готов толстеть или жульничать ради бесплатной еды.
Британский паб разозлил клиентов, предложив бесплатную еду

Ресторан The George Pub & Grill в небольшом английском городе Стоктон-он-Тис предлагает своим посетителям очень высококалорийную еду — стейки, картошку фри, пармскую ветчину, бургеры. Судя по страничке паба в инстаграме, еда там не только очень жирная, но и подаётся огромными порциями.

Но знаменит ресторан больше не своим меню, а конкурсами, в которых каждый может поучаствовать. Как пишет паб на своей страничке в фейсбуке, гости могут попробовать съесть 100 наггетсов за 10 минут и получить приз.

А если во время такого конкурса посетитель умрёт, то ресторан обещает компенсировать ему 50 процентов стоимости надгробия. «Покойся с миром. Покупатель Джордж. Слишком много пармской ветчины… Слишком много наггетсов… Слишком много калорий… Его все любили. Мы оплатим 50 % стоимости вашего надгробия!»


0
  • 0
  • 167
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru